みんなのレビューと感想「大嫌いの裏側で恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うーん。
うーん。1話で展開が読めてしまうのが残念です。ヒーローのキャラはいいが、ヒロインが好きじゃなかったです。
by カズ5617- 0
どうなるんだろ
強気な女の子は、しっかりしてるからと振られがち(漫画の世界では)。でも、その分しっかり出会いもあるわけで(笑)どんな展開になるのかな…
by Zo-3- 0
ケンカするほど仲がいい的な。大嫌いだった先輩と始まるオフィスラブ。よくある感じの設定なので、特に真新しいストーリーではない。
by なっちぃー- 0
これからに期待!
確かにこういう人いるかも。素直になれない女子と、優しい言葉はかけられないけど、優しい男子。なんだか昔を思い出しました。笑
by シュンシュン0420- 0
よくある話
何処にでもある失恋の話。振った、振られたと恋にまとわりつく話。泣いて、やけ酒呑んで、優しい言葉と優しい手。
by しょっちゃんさん- 0
途中、男性目線の描写もあり、新鮮です。主人公が、かわいらしいです。共感もてます。職場恋愛って良いなぁと思います。
by しいはやちい- 0
お試しで
2話まで読んでて、久しぶりに無料だったので3話いただきました!
絵に癖も少なくてすんなり入ってきます。
お話はこれから一癖二癖出てきそうなところ!
4話も読ませてくださーい!by ズマム- 0
はまりました!
まだまだ読みはじめたばかりですが、はなしの展開がとても新鮮です!
先輩めちゃめちゃカッコいい!
続きがとても楽しみby ばっさ-- 0
仕事では犬猿の仲。だけど、ふとしたきっかけでお互いに惹かれ合っていく、というよくあるオフィス系ラブ。
by huguito- 0
主人公が犬猿の仲になるまで上司の高瀬さんを嫌う意味がよく分からない。
高瀬さん優しくていい人だと思うのですが、まあ色々と積もり積もってってやつなのかな。でももう少し素直になってもいいのでは?by 匿名希望- 0