みんなのレビューと感想「大嫌いの裏側で恋をする」(ネタバレ非表示)
4話まで読みました。無料なら読むやつかな。まず、絵も微妙だし、内容もたいした面白いと思えなくて。いくら仲良しの先輩でも“あんた”呼びは失礼だしさー。
by まーま。- 0
レビューの点数通りのお話かも!まだ無料プラス一話しかよんでないけど、、ごめんなさい!面白くないかもです!
by ネックネーム- 0
絵はキレイだけど。。。
絵はキレイなんですよ~
でも、上司の目が濃すぎるって言うか
まつ毛長すぎて気になってしまって。。。
ヒロインはカワイイのにな~
ストーリーは仲悪い上司、部下の
恋に落ちる王道モノで
安心して読めます。by ゅ~みん- 0
チャラ男は嫌い
無料分だけ読みました。
犬猿の仲の二人が実はお互い好きでって、よくある話です。
でも男性の高瀬さん、元々は後腐れなく女性と付き合ってきたチャラ男。
ヒロインがそれを知ったら許せるのかな?
ヒロインへの気持ちは本物でも、男の本質は変わらないでしょう。
なので、先は読みません。by A~Z- 0
さむすぎません?
上司と部下で犬猿の仲
その2人がくっつく話
っていう設定はいいんですけど、
なんか布石がわかり易すぎてさむい
それが違和感すぎて話が入ってきませんでしたby チビたんく- 0
ありがちなオフィスラブストーリー。最初は言い合いしてたけど、そのうち惹かれ合うというもの。私は最初でもいつでも仕事でも「この人おかしいと思ったら絶対恋愛関係には発展しないので、あんまり現実味がないというか共感しにくいストーリーでした。
by ★どんどん匿名◆- 0
キュンキュン
会社の上司と部下 しかもイケメン。
いいなぁ。このままいくとふたりは結ばれるはず。2人の会話も勘違いで相思相愛by yuritta- 0
10話まで読みました。先輩にこの態度。すごいなー。でもそれが先輩には心地よくって好きになってもらえたんだからそれはそれでいいんだけど、そんな関係だからこそ前に進むのが少し難しそう。今後どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
まぁまぁ
まぁ、絵がキレイで良かったけど、パンチが、足りなかった。面白かったけど、もっと営みのシーンとかも書いてほしかった。
by 貝ヒモ- 0
二人の関係性とか設定はアリ!犬猿の仲のようなふたりがいつしか…っていうのは、よくあるけどよくあるからいいのかも。
とりあえず高瀬さんは男前だし、なんだかんだ優しい。
ただ口は悪いこともあるけど。
いまのところヒロインは好きになってるけど、高瀬さんの方はどうなのかなー?
吉川さんに話してたことは、このヒロインのことなんじゃないのかなーって勝手に思ってるけど。回収されるかな?by まめはま- 0