みんなのレビューと感想「大嫌いの裏側で恋をする」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最近の恋愛漫画って最初に彼氏にふられるところからはじめないとダメなのか?ってくらいよくみるパターン。
チャラいイケメン主任は何歳の設定なんだろう。主人公が26なのでそれより上だとしても言動が昭和のおじさんみたい。
はじまりは最近の流行り?だけど、基本的なストーリーは古臭い感じがして続きを読みたいとは思えなかった。by 匿名希望- 0
印象に残らない
毎日無料連載で6話まで読みましたが何だろう...ストーリーを覚えていないというか印象に残らない。
最初はウマが合わず苦手と思っていた先輩を意識しだして恋に発展するって、良くあるパターンだから?
絵柄は綺麗だけど特徴がないのでそれも要因かもしれません。
サラッと綺麗にまとまり過ぎて抑揚が無い感じというか...。
男性キャラの長い睫毛の印象しか残りませんでした。by mikan52- 0
タイトルで犬猿の仲だったふたりがくっつくストーリーだとは想像できました。彼氏にフラれたヒロイン。たまたま犬猿の仲の上司に会う。ここからヒロインの気持ちが動き出す。無料配信分までしか読んでませんが、今後どういう流れになるのか気になります。
ステキ
ステキな上司じゃないですか?好きです笑
仕事でもプライベートでも言いたいこと言い合えるなんて羨ましい。by 匿名希望- 0
主人公もともと高瀬主任が好きですよね。彼氏からの別れ話にすがらないのもそうだし。そんなに泣くかなあれで。でも、職場での恋愛いいですね。もっとドキドキさせてほしいです。
彼に振られた
彼に振られて。泣きたいけど我慢して。でも、飲んでるうちに涙がボロボロ出てきて。嫌いなはずなのに。好きかもしれない。
社会人恋愛テーマ
社内で気の置けない相手にいだく恋心の交り、怒っている様でその実、ちゃんと相手の事見てるって素敵だなぁ
犬猿の仲だけど、ふとした優しにキュンキュンきます。
ベタなストーリーですが、キュンキュンポイントが沢山あり楽しいです!by バド馬鹿- 0
失恋をきっかけに近づいていくオフィスラブはあるあるの設定だけど、年齢の割に絵が幼すぎる気がします。
もう少し年相応に描いてほしかった。by 匿名希望- 0
無料のとこだけ読みましたが面白いと思います。主人公と喧嘩ばかりの同期との恋愛!マイナスからの恋愛良いですね。