しいはやちいさんの投稿一覧

王様に捧ぐ薬指で、わたなべ先生の作品にはまり、こちらも、読みました。美男美女の設定が多いのに、今回は、イケメンとブスの設定。でも、ブスなのに、ところどころ見える可愛らしさやとまどいが、良いです。

絵がキレイだし、設定も、おもしろいなぁと思いました。こんな素敵な旦那様なら、毎日、楽しそう!孝介さんも、ほのかちゃんの事を良い印象抱いてる感じが、します。二人がラブラブなのを見たい!

短編なので、読みやすいです。はじめのお話しだけ読みました。主人公の相手役の男の子が、性格も見た目も、かっこ良いです。最後は、良い感じで、終わりますが、ラブラブは、少ないかな。

無料分を読んだとこですが、設定が、ザ・マンガですね。でも、幼馴染みの二人の話、、はじめは、ただのケンカ相手みたいな二人が、お互いに意識して、、恋仲になるんだろうなと想像はつきますが、面白いです。

美人には、美人の苦労があるんだなぁと思いながら、読ませて頂きました。相手の男の人、、口実とはいえ、賭けで落とすとか言ってたら、疑ってしまいますよね。

王様~を先に読み、こちらを読みました。絵も良いし、設定は、似てますが、キュンキュンします。俺様的なキャラとチラチラ見える優しさにはまります。

サスペンスとラブ

事件の謎解きと七桜と椿の関係から目が離せません。展開が気になります。椿と七桜のこれからがどうなるかすごく気になります。

配信数を見て、多いから、はじめ迷いましたが、絵も綺麗で、話もおもしろいです。まだまだ、読めていませんが、二人の関係が、どんな感じで、変わるか楽しみです。

一作目が、特におもしろかったです。オンとオフで、切り替えあるアラサー女子を上手く表現してあって、思わず笑ってしまいました。短編なので、サクサク読めます。

まだ、無料の分しか読んでませんが、結末が気になってます。あんなに優しいお母さん、悪く言えば、甘すぎるお母さんがいたら、自立とか考えないんでしょうね。