【ネタバレあり】腹黒上司にハメられて罠婚のレビューと感想(88ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 113話まで配信中(50pt / 話)
腹黒上司っていうか、ヒロインの女の子が間抜けすぎる・・・と思うのは私だけ?
いや、そうじゃないと話が展開しないのかもしれない(^^ヾby 匿名希望- 0
元カレイラッとするー!合鍵渡しておいて、浮気現場遭遇したら怒られて、こっちからそんな男願い下げだー!ってなんで直接怒らない!貯金も全額返してくれなきゃ訴えたらいいのに!!今後の話がきになるので、もう少し読み進めてみようと思います。
ひどい男だとは思う
確かにひどい男だけど、そこにそんなに丁寧に対応することはなかろう。。と思ってしまった。浮気現場見ても許すとか普通ないだろう。。。話の展開としては面白い内容だったのかもしれないですが、無料分で少し彼女のお人好しさに心折れてしまった。。またいつか続話を読みます。
すべてが微妙
まだ無料話しか読んでないけど、なんだかな?登場人物すべてが微妙。まず一番クズな元カレ。浮気現場見られても開き直って謝るどころか悪態つくし、別れて正解。主人公も2年間も付き合っていながら言いたい事も言わずメールであっさり別れてるし。しかもありがとうとか言って。
主人公の会社の上司も主人公のちょっとした異変に気づくあたりちょっと気持ち悪い。この先、偽装結婚してどうやって元カレをギャフンと言わすの?謎だ。by ばけみちゃん- 1
失恋してこんな人が目の前に現れたら、乗っかるしか無いですね。どうにでもなれ!から恋が始まるんですね。この先が楽しみです
復讐の為に結婚❓
彼の浮気現場に遭遇し、別れ話
共同で貯金したお金は戻らず 💧
彼に復讐する為に上司の碓氷主任と結婚
するという話のようです。
ヒロインが結婚して幸せだと復讐になるのでしょうか?
無料分3話読みましたが
碓氷は以前からヒロインの事を好きだったように思います。
復讐の為に結婚じゃなければ、良かったかな
現実的ではないストーリーだと思います。
仮の結婚が、本当に碓氷主任に恋していく
定番な感じのような気がしてます。by メゾ・ピアノ- 0
ストーリーと絵が幼稚
元カレが最低なのは言うまでもないが、何故ここまで最低なのか、最初から騙すつもりで主人公と付き合いはじめたのか、付き合ってくうちに主人公に嫌気がさして…なのか、もし後者ならここまで態度が悪いのは愛情の裏返しでは?ただ飽きたとかであれば、言い方は悪いが主人公を金づるとだけ思えば表面上は愛想良くするはず。前者の騙すつもりにしろ、もっと上手く騙してろよ、と。女を転がすのが下手すぎる!しかしこの物語にそこまでの考察は無く、ただ元カレをとことん悪くした感じがする。(まだ読み途中なので違ってたら申し訳ない)
また絵も、他の人も書いてるが幼稚で、目のアップ(目だけのコマ)がやたら多いのが気になる。
そもそもの設定も非現実的で入り込めない。良い歳した男女が、たかが元カレへの復讐のために偽装結婚??提案した男も男だが、女もそんなことのために上司を付き合わせるのは申し訳ないと考えるのが普通では??浮気の証拠集めて弁護士呼んだ方がいいって!
私が中学生くらいに読んでたら感想は全然違ってたかもしれないが…これ以上読み進めようという気にはならなかった。by 匿名希望- 55
題名が長い
これは、タイトルが長くて微妙と思ってしまいました。浮気されて、貯めたはずのお金がなくなっていて請求したら、浅ましい女と言われて、男がクズです。腹たつので、成敗する流れになればいいなぁ。
浮気されたのに、謝ってちょいいらっとしました。上司も結婚提案するとかなんか裏がないかと疑ってしまう。
なんとか復習してほしい!by 匿名希望- 0
主人公の元カレがカスすぎて、若干本編がかすんでしまいました(笑)主人公も言ってたけど、結婚する前に知れて良かったね。多分、元カレはこの先誰かと結婚しても浮気しまくるんだろうな。
by かねたんくーたん- 0