【ネタバレあり】腹黒上司にハメられて罠婚のレビューと感想(88ページ目)

腹黒上司にハメられて罠婚

新着になっていたので読んでみました。
    とんでもないバカ浮気元カレにどんな復讐をするのかたのしみなところです。

タイトルがタイトルだから、どうやって騙されて行くのか楽しみにしてますが、先が見える感じが…結婚以外で、元彼ギャフンと言わせてほしいなぁ

とにかく絵がかわいいので、読みたくなりました。現実的にはあり得ない話ですが、それもファンタジーだからこそおもしろい。

浮気した元カレに復讐する為に会社の上司と結婚すると言うストーリーです…よくある話ですね〜絵は嫌いじゃないので購入して読んでみたいと思います^ ^

続きを!

まぁなんと見る目のないヒロインですこと…。元カレ、何でしょうか。浮気されてヒロイン、別れることになるのかな…と。イヤイヤ 別れる 一択でしょうが。共同貯金もほとんどヒロインが入金しているにも関わらず、折半と譲歩したのに彼からは数千円の返金⁉️ありえません!
    入金したときの控えとかないのかな?
    結婚してないのに共同で貯金なんてするもんじゃないなぁ…。
    上司はもしやヒロインのことが以前から好きだった?
    このヒロイン、真面目だけど少し意思が弱い感じなので上司さん助けてあげて!
    続きが気になります。

元カレに憤慨!本当にこんな人がいたらはらわた煮えくりかえってどうしてくれよう!スカッと仕返しができるのか?楽しみです。

絵も可愛いし好きなストーリーです。
    それにしても元カレにはムカつきます。元カレが悔しがるようなスカッと展開に期待です。

仕返し

結婚しようと言われ2人で貯金もしていたのに、あいつは私以外の子と遊んでいた。そして、別れようとぬかした。私が悪いのですか?

彼氏に裏切られて傷心の主人公。
    主人公の傷心ぶりに気づき心配したイケメン上司が、自分と結婚したフリをして元彼をギャフンと言わせようと…
    だけど、出してきたのは本物の婚姻届で…

この先、騙されてハメられた状況で婚姻届出されるんだろうなぁ
    ってか、そこまでして恵奈と結婚したいのか?そこまでのエピソードが出てきていないのでどうなるのか?なんで?って、逆に余計気になってしまい、ついつい購入してしまった
    展開も早いし早く読みたいなあと思わせるのは作者からもハメられた気になるのですごいなぁと思いました
    勿論、この後も購入していく予定です

絵も好きですし、物語も好きです

今後も期待したい作品です