【ネタバレあり】腹黒上司にハメられて罠婚のレビューと感想

- 女性漫画週間75位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 133話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW最初は本当に腹黒かなと思いながらも、いい上司で結婚のタイミングはびっくりでしたが、なんやかんやで幸せそうな結婚生活で微笑ましいです♡
by hdkofng-
NEWうーん、浮気されて勢いで結婚や結婚のフリっていうストーリー良くあるけど、これは若干ストーカー気質な雰囲気があってどうも没入できません。
まだ全然途中ですがby Yoppiiii-
NEW24話まで読んだけど、色々と展開がぶっ飛んでいて現実味がないのよね😓
元カレが浮気してクズ男だったのは現実味があるけど、上司に愚痴ってて、元カレへの仕返しと見合いを避けたい上司の提案で婚姻届を書くとか、勝手に提出しちゃうとか常識で考えてあり得ないから😱
133話配信中って長いよね‼️
もう少し毎日無料ぶん読むけど、これ以上の非現実があったらリタイアかな⁉️by 人生は無情-
NEW日に日に惹かれていく2人
元カレに復讐をするために、嘘の婚約をした。
元カレが働いているお店に、相手の親と一緒に食事をして、そこで婚姻届の証人になってもらう。
それを見た元カレだが、女の子がお店にスマホを忘れ、取りに行くと元カレがスマホを触っていた。
でも彼が店長を呼び謝らせた。
そこから始まるスタートを見てほしいです!by KIRA💛-
NEW上司の罠に嵌められました
結婚するつもりで付き合っていた彼が最近すれ違い気味、デートを風邪でキャンセルされたので心配してお見舞いに部屋に行ったら浮気中。クズな彼に復讐をする手伝いを上司に促される。
by はちみつロール-
NEW元カレのくずっぷりがなんとも。
今、26話まで読み進めています。元カレのクズっぶりがお金がらみもありで本文に集中できない。
せめて共同貯金くらい取り戻させてほしいなぁ。by めぐにゃん2525-
NEW罠婚
恵奈と徹平さん。相思相愛なのに、どこか不器用&現実味がない。徹平さんがイケメンシゴデキ腹黒上司だからか?可愛い所もあるけどね。
by シナモンベーグル-
NEWギリギリ犯罪?
元カレが最低すぎる‼️😒💢💢なんなん自分の事は棚に上げて‼️😒💢💢上司はギリギリ犯罪?とまでは行かなくとも、うまくいかなくて、離婚したら主人公が❌1になってしまうのに、自分の事だけかい?
by 猫も犬も好き-
まだこれからも
なんかさ、まぁなんとなく読んでる自分はいるかな。元カレが最低で腹が立つのはもちろんだし、嘘婚っぽい話もそんなに珍しくないし、こちらの作品そのものに嫌悪感はないです。
でももう一歩上をいって私をもっと楽しくキュンキュンにしてくれるよう、期待もしています。by みんさん♪-
変わっていくストーリー
元カレ最低!と思いながら読んでいくと、どんどん違う展開になっていきます。
碓氷さん、かっこよすぎ!こんなイケメンが旦那だなんて、ウットリしちゃう(笑)
出だしは、あり得ないと思うけど、絵が好きなので読んでます。続きが楽しみ!by くろぺん-