みんなのレビューと感想「腹黒上司にハメられて罠婚」(ネタバレ非表示)

腹黒上司にハメられて罠婚
  • 2024/04/03 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!

• 新しい順

ちょっと

ちょっとひどいなーって思いましたねー。元カレと別れたのは正解だけどお金返せー!ってモヤモヤしました。

無料分まで読みましたが、どうなるんだろう?
    2人はどうなるのかな?そのまま付き合えばいいのに!部長は、どうなのかな?

by mel11

絵は好き

無料購読分から読み始めました。絵は比較的、柔らかくて好みですが、ストーリーの展開がもう少しよければと思います。

タイトルに惹かれて読みました。散々な挙句、ハイスペックの社長を捕まえてしまった。お互いに戸惑いながら距離を近づけていく、のですが、ストーリーに終わりが見えない。。

婚姻届を勝手に出すって犯罪じゃない?
    せめて付き合うきっかけにして、両思いになってから出して欲しかったかも…

とりあえず…

無料分の18話まで読みました。
    浮気された主人公を救うべくイケメン上司が持ちかけた、よくある偽装結婚というか偽装婚約の話なんだけど。
    浮気男の前で復讐を遂げる様子は痛快でした。
    でも復讐が終わってから、小道具?の婚姻届を主人公の了承なく勝手に出すのはダメでしょー
    上司の碓氷さんに裏がありそうで、ちょっと続きが気になりますが、課金は検討中です。

きつい…

元カレもグズだけど上司も薄ら怖い((( ;゚Д゚)))
    上司がイケメンじゃなかったら全く違うストーリーになるんじゃないだろうか…

浮気して貯金も使い込んで、仕舞いには人の携帯を勝手にみるとか最低だね、元彼。
    そして、シェフなのになんでホールに出て携帯見つけたの?そんなに暇なお店??
    復讐を手伝う程で好きな女性を上手く騙して知らない間に結婚しちゃってたとかも現実にあったらホラー笑

結婚の話を出して合鍵まで渡していたのに浮気した挙句、メールで別れ話や2人で貯めたお金も返さず、最低な元カレ。でも上司が助けてくれます!

狙ってる女の子が振られたタイミングで落としてやろうという思惑はわかるものの、何かストーリーもやり口も浅い。
    絵もちょっと雑だし、色々あっても結局本当に結ばれて終わりなんだろうなと先が読める、でも読みたいと思わせるものはないという感じ。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,654件