みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋としきたり‼️

堅物エリート家のお坊ちゃま😄純情勝ち気な見た目ギャル😁彼氏家極端過ぎる😆何時代の掟‼️ヒロインが持ち前の明るさとバイタリティで困難な状況を乗り越えていく‼️面白い😄

まあまあ

天下無敵の伝統と権威を持つ、正真正銘のエリート箱入りお坊っちゃまな彼の家のしきたりによって、ユーリのイチャイチャ計画を邪魔されて…。笑
    本当にこんな家、あるのかな?笑

34話まで読みました。葛城家のしきたりすごすぎる!それに負けないヒロインの愛と根性もすごすぎる!笑
    すごいしきたりがあってもめげないぐらい、お互い好きなのはすごく伝わってくる

出だしがいきなりの双方告白andOKという衝撃回で、そこからなかなか進まない関係にヤキモキする漫画です。
    まー、超エリートの子がおバカ女子高出身の子と結婚はないわなぁ。。

いやーあまりにも進まない展開をここまで堪能させる少々マンガって…(称賛してます)
    正反対の環境下にあるふたりがお互いに惹かれあうってあまりないと思うけどそこは漫画だから

初々しいカップルです。微笑ましい。楽しいのですが、設定は総理大臣輩出の家じゃなくても良いと思います。名家や財閥の御曹司とかのほうがぶっ飛んだことも納得できそうなので。

大変ですね

こんなエリートな人が彼氏サマにはあらがえないって本当に大変だね 家柄も凄いんだろうけど 付き合うくらいでこんなことになるなんてね でも とっても面白いです

エリートくんの真面目さも、主人公の一生懸命な姿も好感が持てます。
    好きな人が目の前にいるのに触れられないなんて、めっちゃ苦しい!想像すると、うーっっ!ってなります。

無料分まで読みました。とても2人の掛け合いが、可愛らしくて面白かったです。今時こんなことあるのかってかんじですけど、早く2人が結ばれるように、応援してしまいました。

by tt☆

総理の孫スゲー笑
    条例を守るために我慢するふたり。
    彼女はグイグイ行くけど
    彼氏はサラッとかわす。
    でもたまに照れたり我慢できない的なことを言う時はキュンとします笑