どんどん読みたくなります。
キャラクターもよく紬ちゃんのことも大好きになってしまいました!どんどん読み進めてしまって止まりません。今月はもう課金出来ないので来月また購入して読みたいと思います。
by キキリン-
幸せになって欲しい
難しい関係だな。みんな応援したくなるけど、どちらか選ぶ事になるよね。かわいそうだな。幸せになって欲しいと思えるのかな。
by はるはる⭐︎-
可愛い
主人公も最上階の方も反応が可愛すぎます!!こっちまでキュンキュンです。絵も綺麗で丁寧に描かれてます。ストーリーも待ち遠しいほど面白いです。
by ママにゃんにゃん-
理想
タワマンの最上階の人と知り合えて、あんな色気たっぷりの人に出会いたいです。おじさんだろうが、キュンキュンしまくりです。
by 楽しみは漫画-
昔の思い出はつらいものなのに、そんな思いをさせたのに今も好きって不思議。もうとっくに過去になってるのにね。
by 肩凝りさん-
マンションの自治会って、出会いの場所だったんですね~でも、まさかの真霜くんが、きっかラヴ💞なのに、超残念なアプローチで笑えます😅
by も〜ちん-
どちらを選ぶのか
絵がきれい!!今のところ、きっかは、平良と相思相愛な感じだけど、最終的に平良とましものどちらを選ぶのか、
by みにらみにら-
ものすごくすきな感じの作品!
無料の作品をいくつか見ていた中、こちらの作品は一話目からグイッと引き込まれました。とにかく登場人物が魅力的!それぞれの人物の背景も深くて、良く作り込まれてるなと思います。絵も好みなので他の作品も読みたいと思いました。
by kimoomin-
絵も綺麗だし、内容も面白いです。拗らせてる人間たちの恋愛模様。どちらの男性も素敵で主人公が羨ましくなります。
by 異常な汗-
面白い!
無料イッキ読みからの課金、課金、課金っ!ひららさん、かわいーし、かっこいーし、仕事も出来るし、サイコー!ましもくんは長いこと計画してたのに、丸つぶれ。この先も三人から目が離せない!
by 36311624-