無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。
by しょゆん- 0
続きが気になります
最初は真霜くんはなんでそんなにきっかちゃんのことを気にかけるんだろうと思っていたら…!そんなに一途だなんて、応援したくなっちゃいます!でも、ひららさんときっかちゃんとの恋も応援したいし…この三角関係、どっちに転ぶのか楽しみです。
by mito333- 0
広告を見て飛んできました。
イケメン、しかもお金持ち?と知って読んでみたら、絵柄も綺麗だし主人公にも好感というか興味が湧いて(フェチだということ)読みつづけたいと思いました*°
先が気になります!by あんすず- 0
続きが気になる
絵も綺麗で登場人物もタイプが違ってて面白い!続きが気になる
by シャビ- 0
社会人ぽくない
登場人物みんな社会人なのに社会人ぽくないのは何でだろう。。
みんなちょっと子供っぽいからかな〜
舞台がマンションの管理組合の場だったりでちょっと馴染みの無いストーリー展開ではあったけれども、主人公紬に対して真霜と平良が取り合う構成はよくあるパターン。
でも純情鈍感系女子なのかと思いきや、いきなり積極的になったりする紬の行動にはびっくりさせられます。
紬の仕事が和裁士と言うこれまたあまり詳しい事をよく知られていない職業なので、その部分では読んでいて少し面白いところはありましたが。
あんまり男らしくない平良さんと、計算ズキで一方的で空回り?な真霜との間で、でも紬は最初から平良さんってところはブレずに突き進む感じかな?
私的には、そんなに面白くは無かった。by kanoka666- 3
すごい好きだけど高校生編多くなって辛い
主人公紬ちゃんのヘタレ男子性癖最高!と思って楽しく読んでます。
平良さんもめっちゃかわいいし、ヘタレと言いつつハイスペックなのもいい。
大人の恋ならではってかんじでめっちゃいい。
ただ…
同じくヘタレ持ちだった真霜くんがだんだんうざくなってきてるのと、紬ちゃんと真霜くんの過去とかには興味ないのでちょっといらないページが増えてきた感じがしてしまって残念…
高校生編は自分的には読まなくてもいいかなあと思ってるので、分冊版あったらそこで本編だけ読もうか悩み中です。
面白くないとかそういうことではなく、高校生の恋愛にもう興味が持てないんだなあと改めて思いました。
高校生の恋が好きな人には一粒で二度美味しいかも?by ななしのななしの、- 4
38歳には全く見えない!!
絵もいいし、ストーリーもすごく好きです!
こんなイケメンに囲まれたい!!!by ぱにぽん- 0
何きっかけで読んだかは忘れてしまったけど、絵がキレイで好きだな~と思って、読んだらストーリーも良くて、するすると読み続けてしまう。
続きが楽しみです。by いっちょうさん- 0
いっき読み
最初見た時よりも、どんどん作品に引き込まれていきます。絵もどんどん上手くなっていって、仲間と、つるまずに一人でいる、きっかにとても憧れます。自分のしたい仕事を全力でして、自分を飾らず恋をしているところも、素敵です。
ましも君の熱い想いも、ひららさんの深い想いも知ってしまった以上、どちらとくっついても気持ちは…もどかしいんだろうけど、幸せな結末が迎えられますように!by まんがいっぱいよみたい- 0
冴えない初彼がかっこいいエリートになってる!同じマンションに住む人とのお話。初彼だけじゃなくてもう一人でてきます!楽しみ!
by まるるるるるき- 0