紬さん、意外に突っ走るのね
画が美麗!イケメンしか出てこん。38歳なのにイケオジというより、かっけーお兄さん!初体験?相手君もエリートな美青年。眼福でしかない。紬さん、普通過ぎる普通人が意外と積極的に出て、ドキドキです。どっちとくっつくんだろうなぁ…わくわく!
by たからものごん-
もっとゆっくりな展開かと油断してたのですが…中々あなどれませんな、きっかちゃんも平良さんも。
二人ともふわ~っとした雰囲気なのに、予想外な肉食系でした。
あれこれ必死に策をねるまっしー(真霜くん)が、あんなにしっかり大人なまっしーが、まだどー○ーだったとは‼️
今後の展開から目を離せませんな。by ポランすきー-
なんか、マンション恋愛ドキドキする。同級生と年上の男の人。これから、どんな感じになるのか気になるな。
by ゆありあか-
こんな出会いしたい
平良さんのような年上、イケメン、お金持ち!にマンションで出会ってお付き合いできるなんて最高!ましもくんの気持ちを思うと切なくなる
by はとしぇぷすと-
まだ、無料分しか読んでませんが真霜くんのこじらせぶりがツボ。あと、ど天然な平良さんも。
今後が気になります。by チィコ-
おもろい
これ結局どっちと付き合うのだろうか。私的には平良さん推しだからそっちとくっついて欲しいなぁと思うが果たしてどうなるか
by なななんなんたわたん-
おもしろい!!主人公がふたりの男にに挟まれる感じは定番ですが、、ふたりとも格好いいので許せます!まだ途中までしか読んでいませんが今後の展開も気になります
by TtUvt-
楽しみ!
面白い!また読みたいと思う!
次更新まで時間かかったりするからある程度でたらまた読み始めようかと思います!by おざまん-
なんだろう
なんだろう。
平良さんも素敵、素敵なんだけど、真霜君の裏の顔を暴きたい!きっとまだあるかわいい真霜君がみたいなー。by あおしま39-
真霜くん頑張れ!
きっかが鈍すぎて、真霜くんが可哀想。個人的には、きっかと真霜が上手くいって欲しいけど、ひららさんが上手すぎて、真霜くん勝てるのかとても気になる。続き楽しみ。
by ベルいなり寿司-