よい
誰もが通る道。初めてを失敗するとずっと尾をひくのかな。この2人はとこれから先どうなっていくんだろう。仲良しになれるのかな。
by 空蓮叶- 0
ましもくん、まだ好きなんじゃん。高校時代のなんとなく顔も見れなくなった時からずっと変わってないはず。
でも他のイケメンとも出会ってしまったヒロインはどうなっていくのかな?by なつかぶし- 0
平良さん!
童顔平良さんがかわいい!
想いがなかなか伝わらず報われない真霜も応援したいけど、
平良さんにもがんばってほしい!!by ぼんまる- 0
展開が楽しみ
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、タテヨコの恋愛って新しいのでは?きゅーんな展開があるのかしら?楽しみです。
by うさぎの孫- 0
同じマンションのイケメン
もちろん、同級生より、マンションの彼に惹かれるのだけど、住む世界が違いすぎて少し不安にも感じる。だからといって同級生はないな
by おねこ00- 1
一人って
まだ、一人になったことがないので、わからないのだけど、もし、両親が亡くなってしまったら。
どう生活をしていくのだろう?と、いろいろと考えてしまいました。
でも、かなり純粋に恋愛を楽しめるお話だと思います。by はぴぱぴはぴ- 0
いきなり!
いきなり、初体験シーンから始まります。びっくり!でも、少女漫画だろうから、恋愛模様は、これから描かれるはず!
by ピロリン3- 0
面白い!!
つむちゃんの在り方がツボ!!漫画ではなかなか居ない女性の展開だけど、こういう女性も多い気がする!そして男性のヘタレなところも可愛くみえてくる
by あいこあいこ0422- 0
こんな素敵な男子たちが周りにいたらどうしよう。
どちらも魅力だけど、どちらかしか選べないんだよなぁ。by 主人公頑張れ- 0
読んでくうちにハマりました!
ストーリーがいい。ただ、好きで告白して付き合って、、、からのありきたりでなく、読み手がハマってしまうツボを押さえてる気がします。
2人の男性に求愛されてくるのが、イイですねー。by コリコリコリ- 0