- 女性漫画週間92位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 167話まで配信中(47~49pt / 話)
これどっちと結ばれるんだァ〜?!
ほんとにわかんない!!
いやもうどっち応援していいのかもわかんないくらい2人と結ばれて欲しいって願っちゃうくらいすき!by いんこのいんこ-
36話まで読みました。
幼馴染の壮絶な過去からの相手への思いはわかりましたが、こじれてて怖すぎると思いました。今後、どうなっていくんだろう…。先が気になります。by チョコだまり-
めちゃくちゃたのしい
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。キャラも新しい感じで楽しいです。絵もとても見やすくてすきです
by ラビエル-
かわいい
どっちと結ばれるんだろー?
断然、平良さん派です。
いちかちゃんも鈍感だけど、みんな良い人そうだから安心して見てられる。by ろくなもんじゃねぇ-
高収入売れっ子作曲家と老舗デパート勤務のエリート、しかも両人ともイケメンに想われるってすごい贅沢。でも主人公含めそれぞれ皆コンプレックスがあって。私は未だにイケメンは悩みなどないと思い込んでいる節があるので(縁がないのでw)とても新鮮です。
by こんぶしいたけ-
良き!
ストーリー的にもキャラクターも最高です!まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ先が気になる!男性2人とどうなっていくか楽しみ!
by リコ丸-
恋愛はダメダメでも、紬の和裁師としての心構えはとってもカッコいいです。平良と出逢ってから表情も女らしくなり、真霜との三角関係が気になります。
by しるべっと-
可愛い
きっかさんときららさんの可愛さがめっちゃ伝わってくる!大人の大切な仕方がしみる。
by annnkkk-
絵も文面も早すぎない展開まですべてが完璧なのです、逆に驚いてしまいました、あんな出会いがあったらしあわせですねー
by 匿A-
気になるわー
昔から紬ちゃんのことを好きな真霜くんにも、新しくマンションで知り合った平良さんともどっちとも幸せになってほしなー。
気になる作品です!by さるさんよ!-