みんなのレビューと感想「200m先の熱」(ネタバレ非表示)
- 1~36話無料(2026/10/09 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/10/10 0:00まで)
NEW紬、平良、真霜…ほんまにトライアングル!!!やっと近付いたかと思えば離れる…。相手の事を考えすぎたり、自分の気持ちをセーブしたり…あぁ焦れったい!(涙)
by ぶちのフチ-
NEW当て馬かと思っていた方とくっつきそうで嬉しい!当て馬キャラ大好物なので長年の思いが報われる系エンドを望んでいます。
by とーん888-
NEW一気に読んでしまった。
偶然読み始めました作品です。
主人公の性格、人生に対する態度が大好きで、一気に読みました。おすすめします!by ドラママニア-
続きが読みたい!
タイトルだけでは内容がわからず逆に興味をそそる!絵も好みだし、主人公のフェチにも共感する。
高校生から10年後も大人っぽくなっていて違和感なく読めます!
残ってたポイントで読んだけど続きが読みたくなっちゃったので課金します🤣思ってたより続きがある‥by ぶるぶるぶるちゃん-
タワマンに住む和裁士のヒロインと200メートル先に住む幼なじみの元恋人と200メートル上に住むハイスペック男子との恋のトライアングルです。
絵も綺麗でタワマンの実態、和裁士の仕事、ハイスペック男子の職業劇伴作曲家の仕事など、色々なことを知ることができるのも楽しいです。今後のヒロインの恋が気になります。by マイケルトミー-
個人的に平良さんが刺さりまくってる
きっかを自分のものにしたい
金銭的なことを求めてこないきっかだからこそ与えたい、金銭的に依存して欲しい
平良さんの中の矛盾みたいな感情?(言語化難しい)をこんなに丁寧に書いてる作品に初めて出会えた!って感動してます
早く続きが読みたい〜!!by くるくるくるとん-
無料分まで読みました。
平良さんといい感じで終わりましたが、まだこの人つかめない。
悪い人ではないと思うのだけど。
真霜くんはなんか真面目だけど(あえてそうなったのかも)、もっとダメなとこ見せても良いのでは?
これからこの三角関係がどうなっていくのか楽しみです。by ぬぴぬぴ子-
今のところ!
今のところは最高です。
というかひららさんがもう可愛いくて可愛くて。
私はまだ序盤だからそう言えるのやろうなと皆様のレビュー見て思っておりますが、
今のところひららさんときっかのラブストーリーだけでいい!!と思っている次第です。
もうこの2人の可愛いイチャイチャだけでお願い!
そうはいかないのやろうけど、、by はんにかんな-
面白い!
広告?で流れてきて見始めました。まだ試し読みをずらっとよんだだけですが、とてもカッコ良い2人に可愛い紬ちゃんに夢中になりました!
by ひん☆-
学びの多い名作
漫画家本人が、集大成の作品と語っているのが納得の学びの多い名作です。
最初は、和裁士や劇伴作曲家という職業に、タワマンの管理組合といった設定が新鮮で引き込まれました。
読みすすめるうちに、愛するがゆえの苦しみや人生の優先順位の違いからの葛藤や闇落ちが増して、深みが増していきます。そして沼ります。課金して後悔なし。
レビューでは、平良さん派か真霜くん派かで分かれているようですが、どの当時人物も魅力的で、一生懸命に生きている。隣の微熱も、読み飛ばすと本編への理解度が少なくなるので、必読です。伏線が多く、読み返すほどによく練られた作品だと敬服します。by くまの読書-