みんなのレビューと感想「200m先の熱」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/07/08 10:00まで)
- 1巻無料(2026/07/09 0:00まで)
NEW真霜ぉぉぉ がんばってくれ~笑
管理組合の役員をやらざるえなくて始まる人間関係の広がり方はリアリティがあって、煩わしさと楽しさなんかも増えるのがいいですよねby ficus-
一気見した
何げなく出会った作品で、気づいたら一気見してました!主人公は芯があり、自分をしっかり持った女の子。2人の男性と仕事と、人との出会いで感化され成長していく話でもある。
個人的には不器用な真霜くんの支えてくれていた愛に気づいて良かったと思う。
ひららさんも好きだけど、格差はどうしても埋まらなくて、そこはずっとつきまとう問題だろうと思う。
出会えてよかった作品。by リトルふくみみ-
目が離せない
どっちとくっつくのーーーー?!?!最後まで読めなさすぎて、目が離せません!課金する指も止まりません!!
三角関係の話だけど、男2人がどうも好きになれない。どっちと結ばれても微妙な気がする。でもおもしろい(笑)
by ヘイヘイホー-
平良さんと結ばれてほしかった。。
この世で1番孤独な平良さんに寄り添えるのは紬だけだったのに、、お互い職人同士、自立して認め合いながらも寄り添える2人の姿を見守りたかった。途中から平良さんとの展開が違う方へ行き出し、普通の恋愛漫画になってしまい、がっかりでした。。
最後まで読めません。途中で続きを読むのをやめようと思います。by みさき339-
対象的な2人と…
まず絵がきれいで好きです。天才肌で少し奥手のほんわか系、努力したハイスペ不器用系。ヒロインも素敵です。これからどうなるか期待したいです。
by むらきつね-
絵が綺麗
とにかくイラストの綺麗さが目を惹きました。話も面白いしキャラも個性的。ヘタレおじさん、可愛いんだけどセリフが時々ゾッとするときがありますw
by たま1234566-
次が待ち遠しい
次の更新はまだでしょうか?ずっと待ってます!
by まめにょ-
好きな漫画
毎度嫌な気持ちにならないストーリーなので続けて読んでます。この先どんな関係になっても、みんな幸せになって欲しいなと思う。個人的には紬とましもが生涯のパートナーになればいいな。
by Consuke-
全部一気読みしちゃいました。
話展開が面白くて、一気に読んでしまいました。
お着物の事についても詳しく書かれており、話に深みがあって面白かったです。by 令和のゆうがお-