- 女性漫画週間37位
2025/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
可愛いです!
私、大型犬、
ゴールデンレトリバー派です!笑
可愛いけど、可愛いだけじゃなく頼りになる!
この話は可愛い!
毎回楽しみに見ています!by miiihg-
ましもくん
ましもくんがんばれ!
思い込みも激しく空気も読めず
妥協もない。そんなましもくんがわたしはすきです。
でもきっと結ばれなさそうby ひないじどり-
青春っていう感じで今の私にはだいぶキラキラして見えましたが、毎日ワクワクして読みました。とても素敵な作品です!
by neko12-
感情移入できなくなりました
楽しく読んでたんですが、きっかちゃんのお金にこだわり過ぎたり相手を読むところがだんだん苦手になり、主人公に感情移入出来なくなり途中で読むのやめました。
あといやらしさが少し嫌悪感のするいやらしさというか、素敵なシーンに見えなくて、うーん。by 匿名原匿名子-
きっかちゃん
魅力的な女の子?女性だと思います。
真霜くんのチェリー具合も程よいと思いますが、平良さんのキャラがなんだかぶっ飛びすぎてきっかちゃんとは不釣り合いで、ストーリーが入ってこない…by ズマム-
好きです!
一途にヒロインを想い続ける真霜くん、ふわふわな見た目とはちがって実はしっかりした大人な平良さん。3人の三角関係が心地よく読める作品でした。
by あのれれ-
面白いです!ましもくん苦手(笑)
菜の花の彼もハツカレもすきな作品だったのでこの作品にも出会えて嬉しいです!by しまんさ-
他のアプリで無料分読んで、続きが気になり過ぎてこちらで課金課金、、おもしろいー!!
でもどの登場人物もたまに小難しい言葉使っててちょっとイラッとする。私がバカだから。by ysまむ-
和裁の世界が垣間見えて、タワマンの構造とかもリアルで、劇伴作曲家てのも絶妙な配役で、すごく面白いです!緻密なお話作りに頭が下がります。
by さささささささははは-
無料分全部読み終わりました。絵も上手で綺麗でストーリーもなかなか面白いです。
主人公はましも君かな?きっかさんの感情描写はあるものの、ましもくんの方がいろいろな感情が描写されていた気がします。無料分だけですが。by のじる-