みんなのレビューと感想「200m先の熱」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW現代の結婚観
まだ10代なので先の話ではありますが、それでもどこか身近に感じられてしまうリアルさでした。きっかちゃんはどっちとくっつくんだろう。
by すずめじろ-
NEW最初この漫画を読み始めた時
紬と真霜くんが付き合うのか?と思っていたら
まさかの平良さん。
それを知った真霜くんの落胆ぶりが見てて
可哀想になっちゃう。
自立している紬は、お金のある平良さんに
頼り切りたくないという強い意志があるのは
凄いと思うけど、少し面倒な人だなとも思う。
この先、この三角関係はどうなるのか
全く読めない!by ちー323-
NEW巻き返し!
15巻、195話まで一気読み!
いやいや、皆さん同じですねー
芸術家タイプも色々だから枠にはめてはいけないけれど、純粋で可愛くて良い人でも生活を共にするとか、まして結婚する、生涯を共にするとかなると話は別だよね。
きっかさん、15巻まできて、やっと
これまで自分がどんだけ、ましろくんに支えられてきたのか思い出しましたね。辛い苦しい時に、彼の支えがなかったらどうなってたでしょう。
考え方とか丸切り同じ人なんて居ないんだから、大切なのは、どれだけ相手に寄り添えるかなんだと思います。無償の愛ですな。まあ、報われない事もあるでしょうけど、報われるかどうかは相手次第。きっかは、ようやく気が付きましたね。どう応えるかは、きっか次第です。どんだけ可愛くても、寄り添う気持ちが一方通行では疲れるよね、きっと。さあ、ましろくんも諦めず、これからが巻き返し時だぞ、頑張って!
ましろくんとのハッピーエンドを期待して、続きをお待ちしています!これまで4ヶ月更新みたいなので、次は2月の更新でしょうか??
長いなあ〜by スマイルんるん-
有名な作曲家とか非日常の設定はあまり好きではないのですが、とてもおもしろいです。
大人買いしそうな予感がします。by シナボンシナモン-
絵が綺麗で読み始めたけど長いお話になったので、途中で中休み中。ここのところ大分進展があったようで終わりに近づいたら課金して読もうと思ってます。
by Bluetree7681-
絵柄が好き!きゅんきゅん
まず絵柄が好みで、読んでいて心地よいです。ストーリーや幼馴染設定も純愛好きにはたまりません!きゅんきゅんっ
by さめのこまる-
なにもかもが好きすぎて、巻買いしました。着物という、日本に住んでるのに分かっていないことを扱っている素敵さも、また好き。
by めめのめめ-
平良さん
まず、平良と書いてひららさんと読むことに懐かしさを覚えました。子供の頃によく市内に行く事を、ひららに行くって言っていたよ(笑)これからの展開が楽しみです。
by 毎日寝不足だ〜-
三角関係が、セツナイ
ヒロインが頑張り屋で、周りにも良い人がいっぱい。ストーリー展開も良くて、どんどん読み進んでしまいました。王道の少女漫画です。
by ひみつのみーちゃん-
課金中
まず、絵が可愛くて上手な上に、キャラ設定がしっかりしていて読ませます。ヒロインの魅力が十二分に伝わってきて応援したくなります。
by 水道橋-