みんなのレビューと感想「毒隣人(どくりんじん)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こわい。
この引っ越してきた隣人は何がしたいのかが気になる作品。なんのためにヒロイン夫婦に近付くのか。。
女はヒロインの旦那を狙ってて、隣人の男は吐き気がするほど気持ち悪い。by 匿名M2R- 0
ハマる!
ジワジワおもしろい!ドラマになりそうな漫画。こんな事ありそうで無さそう。無さそうでありそう。最後はどうなるのか楽しみです。
by はろぴん- 0
怖い
初めは不気味ぐらいだったのにどんどん強くなっていく隣人。どのように決着がつくのか、めちゃくちゃ気になる。
by yaamaa- 0
まあ面白くて良い感じ
わかりやすい作品ですが根が深い考えるストーリーです。なかなか良い感じです。スリル満点です。次が楽しみです。
by はーれーせりか- 0
怖いタイトルに惹かれて少し読みました、なにやら不気味な隣人っぽい。隣人は選べないだけに、こんな隣人にあたってしまったら怖い。
by メルバ2号- 0
1話を読んでみました。
気になる内容で面白そうです。
こうゆうかたちの内容、とても好きなので楽しみです。by たろ1- 0
表紙が気になり読みましたが、無料分だけではイマイチよくわかりませんでした。気にはなりますがポイントを使おうとは思いませんでした。
by 671018- 0
まだ
1話しか読んでませんが内容が今までにない感じだったので面白そうだなと思い続きがとても気になりますね。
by ☆アコ☆- 0
ヤバすぎる。こんな隣人。
まじ最悪。家買った後こんなことに巻き込まれたら逃げられない。
女の方、マジで嫌だこんなヤツ。まだ途中で展開が分からないけど、、by BKFUK- 0
怖っっ!!
きもっ!!
オバケより何より人間が一番怖いのは分かってますが、隣人が猟奇的な人種だと逃げようがなくて本当に恐ろしいです。
ラブドールて笑
梱包しようよ笑笑。by karyna- 0