みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
かわいい
カッコいい夏秋くんが、一生懸命告白しようと頑張ってる姿がかわいいです。
夏秋くんの友達か、そして、告白の事にたいしてもプッシュしてくれて、いい友達。by きゆー太郎- 0
クールでイケメンの夏秋君が、気になる梨田さんに好きと伝えますが、毎回違う意味でとらえられてしまい、告白は失敗してしまいます。
それから、夏秋君の心の声が、かわいくて、現実のクールな男子も、こんなことを考えているのかと、想像してしまいました。by 体力ナシ- 0
クールで、美少年の夏秋くん。
同じクラスの梨子田さんに、片思い中(o^^o)だから、他のことは全く興味なし(°_°)
梨子田さんに、仕草に夏秋くんは、キュンキュン(o^^o)夏秋くん、かわいいです!
二人が、どーなるか?気になります。by 焼肉太郎- 0
夏秋くん、うつくしくて見惚れてしまいます!絵がステキで気になる作品になりました!ポイントが溜まり次第、楽しみにしてます!
by ttt18- 0
ちょ、まぶしい
夏秋くん、まぶしすぎる!美しい。ただただ見とれてしまうレベルだった。好きな女の子も可愛いショートカットちゃん。にやにやしたー🖤がんばれー
by 睡眠12時間- 0
6話まで読みました。夏秋くんが最高にかわいいです♡梨子田さんに対するかわいいのポイントがずれてて、あなたの方がかわいいよって思わずニヤけちゃいます♡こんなにホッコリできる作品はなかなかないと思います。特に癒やされたい人にはオススメです♡
by くまのみーさん- 0
夏秋くん、ほんわかしていて最高です。あれは美少年の顔をした女子‼️
これから少しずつ2人の距離は近くなっていくのでしょうか?可愛すぎてずっとこのままでもイイです。by テテテテテル- 0
夏秋くんが可愛すぎます!告白したいのにいつもうまくいかないけど可愛すぎて応援したくなっちゃう!このまま、キュンキュンさせてほしい!!
by トランポリンリン- 0
無料分読ませていただきましたけど短かすぎやしませんか、、も少し見せたほうが食いつき良くなって課金して読んでもらえると思うけど、、
by プードルオチメチちゃん- 0
クール
夏秋くん、美少年で顔に出ないけど梨子田さんが大好き!
出てくる人物もみんないい人でほっこり。
でも、梨子田さんも少しずつもしかして?
自分で気づいてなさそうだけど。
はやく想いが伝わってほしい。
付き合ってからのふたりのドタバタも面白そう。by そのあ- 0