みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

5.0 すごい好き‼️絵も可愛いし、可愛い、好きって気持ちが本当にピュアでキレイ✨この恋いつか届きますように‼️と願っています。 by ヤッターマン!-

0 0

4.0 夏秋くんの全然顔に出さずにときめいてる所めっちゃかわゆす!!w全然出ないよねーwそして梨子田さんたらド天然ちゃん。これは言わずもがなめちゃ相性良いでしょー! by アオハルだいすこ-

0 0

5.0 可愛い一見無表情な男の子が、頭の中で考えていることが可愛い系の作品は好みです。とにかく可愛い。ほんとに可愛い。 by ミミのまま-

0 0

3.0 夏秋くん季節季語がはいっていますね

がくえんものストーリーです。

絵も綺麗でストーリー展開も

安定感のあるby florencer-

0 0

5.0 美少年サイコー表情に出にくいけど、ずーっと彼女のことを観察して考えてる美少年はかわいい。これからもっと先を読みたいです。 by 幸せな子供-

0 0

4.0 可愛い!クールに見えてちょっとズレてる夏秋君にキュンキュンしました!絵も綺麗で大好きな漫画になりました!無料分しか見てないけど、続きがきになる! by ひひぴっぴ-

0 0

5.0 イケメンの内面イケメンでも実は普通の男の子で好きな子に告白するのに本で研究したり、好きと言ってもつたわらなかったりいじらしいです。 by 1234go-

0 0

3.0 いい!絵も可愛くて綺麗だし夏秋くんが可愛すぎる!もどかしくなる展開に先がどんどん気になって読み進めてしまう by あたろあちゃん-

0 0

4.0 可愛いですただ可愛いお話しです。
 クールだと思われてるのに好きな子のことで頭がいっぱいな夏秋くん。好きな子を可愛いなぁ〜と見ている夏秋くんが可愛い!
 ほんわかします。続きが早く読みたいです。by m8031-

0 0

5.0 今1番ハマっている漫画です!
 クールな夏秋くんとみんなには思われていますが、ほんとは同じクラスに好きな子がいる!毎日告白したいけど、伝え方が斜め上だったり、相手の子が天然で伝わらなかったりして、ちゃんと面白いなーって思えるところもあります。
 はやくもっとラブラブしてほしいby xytkzp-