みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
可愛いです
ただ可愛いお話しです。
クールだと思われてるのに好きな子のことで頭がいっぱいな夏秋くん。好きな子を可愛いなぁ〜と見ている夏秋くんが可愛い!
ほんわかします。続きが早く読みたいです。by m8031- 0
今1番ハマっている漫画です!
クールな夏秋くんとみんなには思われていますが、ほんとは同じクラスに好きな子がいる!毎日告白したいけど、伝え方が斜め上だったり、相手の子が天然で伝わらなかったりして、ちゃんと面白いなーって思えるところもあります。
はやくもっとラブラブしてほしいby xytkzp- 0
いや
夏秋くんも、親友も、どっちも良いキャラだなぁ。なしださん?はちょっと、あんまりないなぁって感じだけど、夏秋くんがいいならいいか
by ファイナル07- 0
夏秋くんがかわいすぎる。
いい男なのに抜けてるし不器用だし助けたくなっちゃう。
まだ途中だけど、この先が気になりすぎる。by かりこく- 0
かわいいお話しですね。イケメン夏秋くんはクールそうにみえて、同じクラスの女の子にどう告白するかを考えている。続き読んでみようかな。
by ハッピー1028- 0
夏秋くんの可愛らしさ!
見た目もビューティーで、さわやかで、そりゃモテるよ夏秋くん!と思いながら読んでます。そんな夏秋くんが好きな女の子で頭がいっぱいだなんてたまらない設定ですね!続きが気になります!
by uu*- 0
可愛い
絵は可愛いです。無料分読みましたが、女の子も可愛いし好感の持てる可愛いお話だけど、課金してまで読み進めたい感じではないかな。
by ねこ2222222- 0
純粋で鈍感で
まだ無料話しか読んでいないけど、夏秋くんが可愛いです。純粋で少しズレてるけど好きな子をずっと見てるとこが可愛すぎ
by 大きめ猫のおもち- 0
美少年夏秋くんが最高です。もうほんとに梨子田さんが大好きなのが伝わってきます。梨子田さんがぜんっぜん気づいてないのがまたよし。
by ネギ太朗- 0
2人が可愛い
なしださんが好きな夏秋くん。いつでも告白する気満々だけど、なんだかズレてて伝わない。だけど一生懸命なとことか、なしださんの素朴さとか2人が可愛くていいね。
by あめちゃん☆- 0