みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)
夏秋くんの一途なところが大好き💕
暑くて汗💦だくだけど、顔に出ないのでクールに見えるとか一生懸命に何度も鈍感なヒロインに告白するのも◎
爽やかでかっこいい。by パラレレピペド- 0
可愛くて面白い
主人公可愛いし微笑ましい。試しに読んでみた漫画だけど、面白かったです。大人よりは学生向けの内容かなと思いました。
by さはらあたか- 0
可愛い!!
これはすごい♪
ただひたすら可愛いだけなのにオモシロイ!
いや、なんか日本語間違えてるかもしれないけど。
梨田さんはもちろん可愛いけど、そんな梨田さんの可愛い所をたくさん発見出来る夏秋くんもまた可愛い。
私がこんなほのぼのした作品を好きになるとは!!まさしく最強の作品です。by みんさん♪- 0
これは想定外
自分の中の 固定概念が覆された 作品に 出会ってしまいました 天然キャラ同士の 恋愛は 成立しないと 思ってました
夏秋くんも 梨子田さんも いつも自然体で自分の中で こうしちゃいけないが なくて 夏秋くんの恋は 何をしていても かわいいと思ってしまう感情から 告白したいに 変わり 梨子田さんは 自分の方を見つめている視線が まさか自分に好意を持っているとは これっポッチも思わないので 好き と直接言われても 自分を好き って言われているのではなく たまたま そこにあったものや 状況のことを好きだと 判断してしまうのです 夏秋くんは 何度も空振りを喰らいます そしてこの二人 感情が 陽でも陰でもなく 安定 タイプなので いじめや からかいの対象に ならないのです ボケとボケ 同士 って感じです こんなラブコメは 初めてです 完結しているので サクッと読めるのも 良いですby Atkもまま- 0
とにかくかわいい
夏秋くん、かわいすぎませんか?梨子田さんのことを密かに好きになって、ずっと想い続けて。表情や態度に出なくても、あんなに梨子田さんのかわいいを発見して。ほのぼのとした2人ですが、せっかくお付き合い始めたんだし、もう少しラブなとこが見たかったです。かわいい2人でした。
by ちゃちゃまる2号- 0
可愛い
高校生の男の子って考えていること、女の子より可愛いのかしら??自分が高校の頃はここで書けないようなことばかり頭の中で考えてました。この漫画を読んで純粋な気持ちを思い出しました。
by おるすばん命- 0
可愛い
レビューで皆さんがおっしゃっている通り、とにかく可愛いお話です。
イケメンでみんなからクールと思われがちな夏秋君ですが、心の中は大好きなあの子のことを考えてホワンホワン。登場人物はみないい人だし、エピソードも無害で可愛い話ばかり。ひたすら癒されます。by さはらやまあか- 0
純粋な高校生の男の子
男の子もドキドキして片想いするんだね。なんか読んでいてくすぐったい気持ちで楽しめました。4人とも可愛い。
by banana2024- 0
ふぉぉー、可愛いすぎる2人に心が癒された。クールでいけめんな夏秋君と天然で愛らしい梨子田さんの関係が本当良い!告白しようと日々奮闘する夏秋くん、彼女の笑顔や横顔や優しさにうっとりな夏秋君の可愛さよ。この先どうなっていくのか楽しみすぎる。
by はすみりん- 0
ヒロインの細かいとこを見ては可愛いと思っている夏秋くんもとっても可愛い。刺激は少ないけどほんわかして癒されます
by モンハッチ- 0