みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クールで、美少年の夏秋くん。
    同じクラスの梨子田さんに、片思い中(o^^o)だから、他のことは全く興味なし(°_°)
    梨子田さんに、仕草に夏秋くんは、キュンキュン(o^^o)夏秋くん、かわいいです!
    二人が、どーなるか?気になります。

夏秋くんをただただ愛でるラブコメディ。梨田さん、ベリーショートのヒロインも珍しくてかわいい。
    いま、夏秋くんにちょっかいかける子が出てきた所だけど、夏秋くんはなびかないと思うのでお引き取り願いたい。ほんわか見たいので邪魔者はいらない。

ギャップが面白過ぎる!

まだ無料分までですがクールにしてるのに天然でシリアスな顔してるのに考えてる事が大した事なかったり真島君のツッコミと夏秋君の返しがかなり面白い!そしていろんな告白のタイミングを考えてキュンとしてる所がかわいい!

夏秋くんがなんとも可愛い!片想い中の梨子田さんももちろん可愛いのだけど、好かれるために影で頑張ったり、ちょっとしたことにドキドキしちゃう夏秋くんがたまらないです。両思いになったらどうなっちゃうんだろうかと想像しちゃいます。

かわいい

側から見るとクールなイケメン夏秋くんの頭の中は始終梨田さんでいっぱい!!!またその梨田さんがナチュラルで可愛い^^2人の恋応援したくなる!
    1話が短い感じがするのが少し残念だけど、漫画としては好き。

乙女男子

内面は女子っぽいんだけど、見た目クール男子くんのお話。告白したい相手・なしださんが、子猿ぽくてまた可愛い。恋愛なんてまだ興味ない感じの子供っぽい彼女が、彼の好みだとは。見た目じゃ分からないもんだ

ほんわか

まだ無料分の途中ですが、梨子田さんを好きな夏秋くんがかわいくてかわいくて!これは是非上手くいってほしいなぁ。でも、ゴールが終わりじゃなくて、付き合ってからの二人も見届けたい。課金しちゃうかもな~

鈍い梨子田さんは可愛いし実は一途で告白したがってる夏秋くんがイケメンモテ男子であるにも関わらず健気でいいです
    席替えで隣の男子に困惑してる梨子田さん何気に助けながら隣を陣取るところも可愛いらしいです

なしださん、天然すぎるでしょ。夏秋くんが、彼女をかわいいと思う気持ちは十分にすぎるほど理解はできた。そして、夏秋くんのイケメンでぷりと能面っぷりも面白い。このやりとり、しばらく見ていれる

もっと読みたい

可愛い恋心が良い。
    これからライバルとか出て厳しい内容にならないといいな。
    好きな気持ちをずっとコミカルに表現されている漫画でいてほしい。。
    続きが楽しみです。一気に読みました。