みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
絵がキレイ。そして、不器用で優しい二人の関係が好きです。なんか泣きそうになった。辛い過去を乗り越えて、二人が幸せになってくれるといいなって思います。そして、同期の友人たちも良い感じです。感じの良い人がたくさん出てきそうで、良いですね。
by 香夏- 0
繋がることってすごい。
2人とも惹かれあっていて切なくなります。心ももちろん繋がることは大切だけど、体を繋げることってすごいことですよね。特に繋がることにトラウマを抱えているこの2人にとってはすごく大切で。お互いのことに真摯に向き合って幸せになっていってほしいなぁと願ってしまう作品です。
by モモイロタンポポ- 0
無料分読みました。
2人ともトラウマを克服して幸せになって欲しいなと思いました。
ポイント貯まれば続き読みたいです。by いちご坊や- 0
トラウマを抱えた二人が、お互いを想い合って、理解して良い方向に進んでくれたら嬉しい。色々考えさせられて、応援したくなる話です。
by aiaim- 0
両想いからのお互いのトラウマをどう乗り越えるのか?無料分読みました。もちろん次読みます。
絵がとってもきれいですby のむなな- 0
好きです
想いあっている2人がそれぞれ抱えてるトラウマを乗り越えて、心だけでなくカラダも結ばれてほしいです。絵がとにかく綺麗で好き。こんなに想いあってる2人なら大丈夫だと信じたい。シリアスな場面だけでなく所々くすっと笑える所もあり大好きな漫画です。
by ちょうちょ。- 0
。
あんなふうにいろいろ思ってる事を話せる恋人は憧れます!
2人が初めて繋がれた時読んでるこっちも凄く嬉しく心が暖かくなりました😊
面白いし、いろいろ考えさせられるストーリーです!
これからも読ませていただきます!by たらーん- 0
可愛い
2人とも真面目で、ぎこちないながらもお互いを思いやる感じがとてもいいです。無料分を読みましたが今後の展開が楽しみです!
by まっちゃん97- 0
おもしろー。無料分をどんどん読んでしまいました。イケメンが優しいし、主人公はきれいだし、絵もいい。話も面白くて気に入りました。
by キンタック- 0
マジメなふたりの真剣なオモロい話。お互い好きだけど性に対する悩みに奮闘しながら近づいていく関係をコミカルに描いてあっておもしろかった。
by 33やみ10- 0