みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
ゆっくりと
ゆっくりゆっくり幸せになって行ってほしいなって思うような内容です。
ピュアな感じが残っている作品は読んでいてキュンとするし心地良いです。by 色々な角度で- 0
それぞれがコンプレックスを抱えて出会えた、というかストーリーとしては上手いこと出会わせたからこれは盛り上がっていくでしょう!結果が見えているようだけど、途中のあれこれが面白そう!
by の、まま- 0
面白かったけど、ポイントがあまりに高くて、何故⁉︎と最後の方は意地で読んでしまいました。
それぞれ過去にトラウマを抱えて異性と上手く付き合えない2人が、過去のトラウマを克服しようと好きな相手のために何が出来るかと真面目に取り組む姿は健気ですが、あまりの高額なポイントに更新されたら読むかと迷っています。
それぞれ相手がいながら関係を続けている同僚2人のこれからも気になります。by ムーンリリー- 1
面白かったので無料分の6話あっという間に読んでしまいました。続き気になるところだけど、60とか90とかポイント使うところがあって、けっこう高めなので悩んでます。とても繊細な悩みが共通してる二人。お互いに好意を持ってるけど、悩みゆえに別れる可能性もあり。本当に続きが気になります。
by sagitt- 0
やさしい空気がよい
2人の気持ちが繋がっていく過程が素敵だなと思いました。話しの流れが自然で現実的、これからどんなふうに壁を超えていくのか気になります。やっぱり相性…ってことになるのかな?最後は気持ちだと思いますが。
by 98ゆき- 0
綺麗な描写なのに、面白いところというか、つい突っ込みたくなる場面がある笑
続きが気になる。
こういう恋愛、何かいいなぁ。by ノアf*- 0
なんだろう、挿れて欲しい女と挿れたくても挿れられない男
気持ちは一つになっているけどカラダは一つになれない(合体できない)2人。
自分たちの事かと錯覚したwwby 中年バカップル- 0
絵も綺麗で、話の展開もスムーズで面白い。
2人で成長していく姿は見ていて応援したくなる気持ちです。ドキドキさせてくれる漫画by みーーーーたんちゃん- 0
イケメンな彼が深刻な悩みをかかえているのが可愛かったです。主人公も少しかわっていて、ちょっと読みにくいと感じることもありました
by 歩珠- 0
絵が好き
プッと笑えたり面白いです。
女性のみならず、男性側も困っているが考えさせられます。EDって大変だなぁ…by ハマるんるん- 0