みんなのレビューと感想「はたらく細胞WHITE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

漫画としても

普通に好きです。学びにもなりますから、読んでほしいと思います。出てくるキャラクターがみんな好きです。よくできてます。

白血球って普段どんな役割なんだろって言うところを教えてくれますね
    こんな役割なんだーって思いました。

はたらく細胞、まさかこんな白血球中心でここまで細かく教えてくれるなんてって関心しました。こちらももちろんとても勉強になり、おすすめです!

やはり

ホワイトときたら、たぶん白血球かなと思ってたのよ。ドンピシャドンピシャ。いつも世話になってるからね~

楽しくお勉強が出来る

身体の構造、細胞の働き等、授業で淡々とされても頭に入らないのに働く細胞シリーズは可愛らしい絵と細胞達の動きに合わせた性格が相まってスッと入って来ます。普段漫画を読まない方々にもお勧めできる作品です。

白血球さん

働く細胞ホワイト。安定の面白さ、白血球さんニューキャラも良い!アニメ早くやらないかな~待ち遠しい内容も

読みたいけど。。

体の中の仕組み、すごく良くわかります!!しかも面白いし、絵もサイコー。是非是非読みたい!!!けど。。ポイントが高い!!迷ってます。。

by mrsh

白血球さん!!

白血球さん推しならぜひ読もう!
    そうでなくても面白い!
    そう、それが体の中の話だから!
    病気のメカニズムを科学的知見も交えながら娯楽的に見せてくれる作品のスピンオフ。はたらく細胞シリーズ好きじゃなくてもぜひ。

白血球さんたちが一番好き💕

仕事して 白い身体が 血にまみれてしまうのは、とてもシュールです。
    身体の 内部に興味をもつきっかけになる、いい作品です!

働くシリーズ、どれも大好きです!
    ちょっとグロいシーンもありますが、分かりやすく書かれているので、体の中での細胞の働きがわかってとても良いです。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全61件