みんなのレビューと感想「拝啓「氷の騎士とはずれ姫」だったわたしたちへ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
号泣です!
よくある"すれ違ってからの、お互いの想いに気付いて歩み寄る"かと思いきや、まさかのすれ違ったまま死別!しかも若いのにっっ!!!そして、この展開ストーリーの序盤です。こっからが始まりと言っても過言ではない。
原作も読みましたが、ヒーロー視点は号泣の嵐!!!!初めはヒロイン寄りに感情移入しましたが、読み進めると「いや、あんたも悪い」的な心情になり、結論、"会話不足"に至るのですが、とにかく展開がビックリもしましたし、本当に号泣しました。
恋愛漫画なので恋愛要素をベースにはもちろんですが、家族愛要素もあり、使用人との人間関係(絆)もあり、何度も言いますが号泣しましたっ!漫画版ではちょっと原作と異なる部分もありますが絵もキレイですんなり入り込めました。by サイオー- 0
絵が可愛くて読み始めました。
うーん、、、、
無料部分だけでいいかなぁ……って、思いますが…
もう少し読んでみようかな。by ねむねむ☆- 0
ハッピーエンド?
まだ最初を読み始めたところですが、なんだかまどろっこしい気もする。ハピーエンドがやっぱりいいけど、どうなんだろう?なんできちんと向き合えないのかなとついつい思ってしまいます。でも絵はきれいです。
by きゅねこ- 0
無料分読みました。かなりかわいそうなヒロインの内容です。読んでいて、辛くなるくらいです。体が弱いだけで、「ハズレ姫」とヒロインに聞こえるくらい言われたり、旦那には冷たくされ、子供とは別れなくてはいけないなんて…辛い。これからどうなるか気になるのでもう少し読んでみたいです。ヒロインが幸せになれますようにm(_ _)m
by くろざとう- 0
続きが気になります
まだ初めの方しか読めていませんが、気持ちのすれ違いで話が進んでいきます。
この先二人の関係がどうなるのか気になります。by syrnk- 1
好みではないかな
漫画の中まで、世の中嫌なヤツで溢れている。こういう時代に生まれてたら、ストレスで平均寿命短いの当たり前ですね。
by うんたん22- 0
めちゃイイけど高い泣
王女さまなのに喘息みたいな発作とか、容姿にも自信がないヒロインを
助けてくれた騎士さまと婚姻するんだけど
お互いに大切にし過ぎてどう接して良いかわからず
誤解から…死んじゃって
転生したヒロインの記憶をもつ娘とその騎士さまのお話。
悲しいストーリーだけど、惹き込まれ読み深められる作品。by 肩凝りツラい- 1
めっちゃすれちがってるぅぅぅぅ
まず、一言で言うと、主人公可哀想!!!!(主人公の名前忘れましたスイマセン)
好きだった人と結婚できて、やったーとか思ってたと思うのに(想像です)態度冷たくないか?ʕ´•ᴥ•`ʔ酷いと思う。。読むの辞めようか迷ってます。(‘◉⌓◉’)絵が結構好きだから星3にしときました。by えいえんのルーキー- 0
心が痛い
ハズレ姫の気持ちを考えると心が痛すぎる。
自分でどうしょうもない事に振り回されたり、さげすまれたり、頑張っても辛い仕打ちばかり。
大事にされて欲しい。by しぶしぶかつかつ- 0
リデル
転生までが以外に長かった。もっとサクサク話がすすんでほしいと思った。話の展開がなかなか、これからリデル頑張ってほしい。
by Mali na-- 0