みんなのレビューと感想「拝啓「氷の騎士とはずれ姫」だったわたしたちへ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

泣けます

お互いを想うがあまりすれ違った2人、、
    ヒロインがとても健気で泣けます、、涙
    娘にお別れを伝えたシーンが特に切ない、、
    辛く苦しい中でも美しい笑顔で笑われていたのが印象的です。絵がとても綺麗!
    残された旦那様、最初は何考えてるか謎でしたがヒロインの事誰にも取られたくないくらい本当にお好きだったんですね、、ツンが強すぎましたね、、さぞお辛かったでしょう、、お気持ちお察しします、、
    成長した娘様もとっても素直な子に成長していて本当によかった!!(´;Д;`)
    今のところ従兄弟のお兄様以外は皆さん良い人な気がします(お兄様ごめんなさい笑)

旦那様とかなり歳の差ありますが、元サヤになるのか気になる所であります!どっちにしても皆さん幸せになって下さいーーー!!!

ストーリーはよくある話とは思いますが、テンポよく進んで読みやすいと思います。主人公のリデルとオスカーがお互いに言葉が足らず、すれ違っていくのが切ない。
    転生により、年齢も容姿も性格も変わってしまったリデルですが、今後、オスカーや娘とどのように関わっていくのか楽しみです。

切ない

どうしてもすれ違って行く2人が切な過ぎる!
    早く続きが読みたい!

普通の転生ものとは一味違う

チートとか無双とか、前世の知識を駆使して周囲に持ち上げられる、子供っぽい展開に飽き飽きしてたところ、私的大ヒット。
    ちょっと変わった転生もので、悲劇から始まるので、ラブコメやライトに読めるお話が好きな人には合わないかもしれませんが、私は好みの話でした。

切ない

誰も悪くないのに、一個もいい方向に向いていかない。もどかしい。
    生まれ変わって娘と同年代なのは微妙な設定だけど、とにかくハッピーエンドになって欲しいです。

リデルがあまりにかわいそうで涙なくしては読めない作品です。オスカー、死んでから後悔ひてもおそいんだよ!とおこりたくなりますが。わかりあってほしいです。

通りすがりにたまたま見かけて無料分を読みましたが、まんまとハマり読み通しました笑
    リデルの切ないストーリーから始まったけど、この先どうなっていくのか…とても気になります!

ちょっとせつない

主人公がとても忍びない…
    生前のストーリーがどういうことなのかが
    少しわからないですが
    生まれ変わった主人公はとても
    素敵な女性ですね!
    この後元夫とどうなっていくのか
    とても気になります!

どうなっていくのか

これはまた課金せずにはいられない作品に出会えて、嬉しいけれど、1話が78ポイントなのが辛いです。読み続けたいので、せめて1話がもう少し長ければと思います。

はずれ姫

愛されてることを知らぬまま、自ら命を経ってしまった姫は生まれ変わってそれを知ることが出来るのかドキドキして読んでまいます。