みんなのレビューと感想「拝啓「氷の騎士とはずれ姫」だったわたしたちへ」(ネタバレ非表示)

変わった死に戻りストーリー

ヒロインが死に戻りで別の女性に転生し、ヒーローと再び幸せになれるか、というストーリーです。前世ですでにヒーローとの間に子供がおり、その子供が成長してから再会します。その分ヒーローも年をとっており、若い頃のイケメン姿があまり見られないのがちょっと残念です。

続きがみたい!

ちょうど良い場面で、最終話…早く続きがよみたいです!
    メイドが怪しいけど、何があったのか知りたいなー
    いつ続きがでますかー

課金して読んでます

最初のすれ違いが切な過ぎる!ジュリエットに魂が入り込み再会するのですが、記憶はあっても別人だよなと思ってしまう。でも最後まで読みたいと思ってます

とてもいい作品です!課金しないでちょびちょび読んでいますが続きがきになってしかたないです!これからも応援しています!

読むのが止まらない

切ない気持ちや焦ったい気持ちが読むのを後押し〜。少しずつのつもりがガンガン課金してしまってます。必ず皆が幸せな気持ちになれる日を迎えられる事を願い最後まで読みきります。

気になります

とても悲しい気持ちになりながら読み始めました。どうしてこんなにすれ違ってるなかなと。知りたくてストーリーに惹き込まれています。

匿名希望

表紙の作画?!絵柄?!が好きすぎて読み始めました!
    1話1話すべてほんとに面白いです!
    タイトルも好きすぎます!

絵がきれいです。各こまの動かし方も丁寧で読みやすいです。ただ主人公の感情がわかりにくいです。どうしたいのかどう思っているのかもう一度読んでみます。

by Lilies

切ない

片思いからの溺愛。オスカー様も分かりにくい愛情表現。素直になれないからお互い泥沼にハマっていく感じがまた面白い。

3話

3話無料分を読みました\(^▽^)/!
    チャージ、長いので
    購入するか待つか悩んでます(笑)
    続きが気になる