みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
最高
まだ途中なのでそこまでわからないですが、なんだか興味深いですね、、こうした状況は自分としてはあまり望みませんが、
by じゅんじゅわぁ- 0
禁欲といいつつー
絵が綺麗だし、わけアリ女子達との絡み続きが気になります。女の子から迫る感じがいい!by 匿名希望- 0
美女達との暮らしに年頃の男の子が耐え抜いていくが欲望にも負けてしまう漫画でした(笑)でもこんなに可愛い子達いたら、なにもない方がおかしい!!(>_<)
by ととぞー- 0
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵は比較的好きな方だし、面白くなっていきそうな感じでした。
こんなに見せて歩く子達いるの、毛がないこならどうどうとみせてあるくけどね。色が白いといいよね、ピンク色だもんね
すぐ読める無料だけ読んだけど、
絵があっさりめな感じなのかな?
ポイント余ってたら読んでみようかなと思いますby 匿名希望- 0
もどかしい
タイトルや、シュチュエーションとはうらはらに、なかなかエッチになりません!!漫画ではありがちな設定だけれど、それぞれのキャラクターがどこまで描かれるのか楽しみです。
まだ読み始め
まだ読み始めて間もないんですが、なかなかワクワクさせてくれる展開ですね。女の子たちとシェアハウスだなんて、枯れ果ててしまいそう。笑
不思議な魅力
禁欲なシェアハウスと目にしたら読まずにはいられませんでしたw
女の子はムチムチの肉感的でエロい絵になっています。by 匿名希望- 0
イラストが
イラストがすごく綺麗です。みんな姿が肉肉しい(笑)カラーなのでツヤ感あります。こんなシェアハウス、すごいな(笑)