みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)

NEW面白そう
ひょっとして…悠くんは、男性が好きなのかな?…というより、この高校時代からの友達のことが前から好きだったのかな?
by モトキエミ-
NEW面白い
いやらしそうな漫画だと思ってよんでみたいと思いました!
第一話しか読んでないんですが面白くなるような展開だったからみたいと思います!by きよっと-
かわいい
シェアハウスっていいですね!かわいいおんなのこがいっぱいで!ツンデレお姉さんもいてもっと読みたいって思った!
by たんふるる-
男の子の夢
和也が先輩のお陰でシェアハウスに住めることになり、マンガだけあって男の子が夢に出そうなシチュエーション…、だけど先輩悠さんの思惑が隠れていてこの先の展開が面白そう。
by 還暦女史-
面白い!
友達から勧められ、読んでみました!
とても面白く興奮しました笑笑
イラストもかなり好みで是非皆さんも読んでみてください!by ゆねへ-
無料分と絵に惹かれて
無料分だけ読みました。
ポイントを出してまではいいかな…
無料話数が多い時に読むのがオススメby まぁぁhm-
おもしろい!エロいのに内容もなかなかおもしろくていい感じ!無料が多いのも良かった!続きが早く見たいです!
by いいね(≧∇≦)b-
Love
清新でシンプルなのであれ、華麗で精緻な画風であれ、この種の恋愛叙事はプロットで真摯な感情を伝えるのが得意で、誤解から和解まで、臆病から勇敢まで、関系の中の包容と脱皮を謳歌して、いつも読者の心の底の柔らかさに触れることができます
by 5201314-
いかにもな感じですが、、絵がいいです
ストーリーはいかにもな感じですが、絵がゾクゾクさせられるほどいいです。みんな同じような体型になるのは作者の理想?
by マスクマン2号-
そりゃ無理…
禁欲とは言え、男女が同じ屋根の下で暮らしているって、そりゃそうだろ〜って思うけど
しかもそのまま部屋で…戻ってきた時、どーなってるの?他の子ともそうなるのか、続きが気になるby はちーはっち-