みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で50話まで(2026/11/30 11:59まで)
NEWタイトルが魅力的
タイトルが魅力的だなぁと思って読んだのですが、内容はちょっとハードな感じですね。あまりにも主人公がもて遊ぶ感じで、読んでいて、非日常的だなぁという感じです。
by Wakuwaku-
NEWなんとなく読み進めたけど
かなーり非日常なかんじでした!!こういう世界もあるのかな??日本ではあまりなさそうなかんじです。
海外だったらこういう世界もあってもおかしくなさそう。
日本人の国民性とはすこしずれてそう。、by くまみすん-
NEWパロディなら良し
ハーレム系、訳のわからない意図、主人公がフツ面だがアレは大っきく(?)エッチシーンが何処からか出てくる。
by Tuber-
NEWなんだかストーリーに全然中身がないなぁって思ってしまった。
絵はすごく綺麗だし出てくる女の子もみんな美しい。でもありえないようなスタイルで全然現実味が無いですよね。逆にそれがいいのかなぁ。
普段BLとかTLを読んでるので、女性向けに描かれたものとはまた違うなぁと感じました。by かくれクマノミ-
絵がとても美しいですね!!
とても惹かれてしまいました笑
無料で続けてたくさん読めるところもよかったです!-
恋愛と性の問題は別って考えなのかな?浮気する人の思考で作られた作品のような感じですね
とりあえず無料の終わりまでは見ましたがストーリー自体はそんなに進んでないのでもういいかなと思いますby 無料のみ読む人-
これまたはちゃめちゃ設定だけど、次から次にハプニングが起こり目か離せない作品でした。1話の冒頭シーンに行くまでどんなことが起こるか楽しみです。
by moyashiiii-
面白いけど
無料分を読みましたがなかなか焦らしてくる作品だなと思いました。色んな綺麗な女の人が出てくるのと金持ちの友達もなかなか何かを企んでそうなのか?とにかく気になって読み進めてしまう作品です。
by 熟女フェチ-
恋物語
シェアハウスいいですね!いろんな人とも喋れるし、絆を深めるからОkですね
性描写がかなり
性描写がたびたび入るなど慣れておらず、急に見てしまったら嫌になってしまうかもですが
動く恋に注目してみてくださいby か銀河の星-