みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で102話まで(2026/04/30 11:59まで)
NEW禁欲。
いつも楽しく読んでます。
タイトルに禁欲ハウスになってるんだけど、どこが禁欲ハウスなのか?
とか思いながら楽しく読んでます。by Yuu15-
NEWうーん
巨乳の女の子たちがたくさん登場します。絵はきれいだと思います!ただストーリー展開が少し苦手でした。無料話分までにします。
by yu na-
NEWなにもの
無料分読み終わったけど結局ゆうはなんなのか、恋愛禁止って言ってるのは全員を独り占めしたいからなの?よくわからなかったな
by はるか2025-
NEW恋愛禁止のシェアーハウス
悲劇の主人公は、火事にあってしまい住む所を失ってしまいます。友人が自分の住んでいるシェアーハウスに住むよう助けてくれますが、そこには美女がたくさんいて、でも恋愛禁止で。
by ひろぴょんさん-
NEWルームシェアしてる家を提供している男の子の気持ちがわからなくて、あとから来た男の子をどうしたいんだろうって考えてると面白いです。
by モチャコ2-
NEWシェア
憧れのシェアハウスに住むことになったけど、そこは恋愛禁止のシェアハウスだった。ガッカリしたのもつかぬま、
by yu96-
NEW設定がいいね!
この状況で男女は恋愛禁止の設定にして、理性を保てるのだろうか!?絶対に無理だと思うし、漫画でも無理だし、逆に興奮するよね、こんなじらし漫画、よんでて焦らされ感がたまらなく思うし面白く笑えるし、面白く読める
by フミフミニヤニヤ-
NEWイラストは個人的にはすきでした、、
でもストーリーの内容はあまり刺さらなかったです
主人公の友人が禁欲シェアハウスと
威張っている感じがあって嫌でした
まぁ無料の冊数が多かったので星3にしていただきました-
謎!なシェアハウス笑
韓国のマンガなのかな、、、??
主人公のともだちがなぜこんな?シェアハウスしてるのか、まだ謎だし、今後どーなっていくのかも謎。無料のところではよくわからない、そしてタイトルとは違う実態、、、笑by しおおか-
禁欲なんて嘘です。
やりたい放題やってますよね!
和也がマジで誰とでもやれる男で自分なさすぎて嫌です!あと彩香がかわいいだけじゃなくて、1番乱れてる女な気がして本当に嫌です。ストーリー性もなくて、なんで読んだのかと思いながら読んでますが笑笑by むーむーむー8532-