みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いきなりこんな行為からスタートする⁇びっくり。それにしてもこのシェアハウスの住人女性はやばいくらい胸がでかい。読み進める度にびっくりがいっぱいでした。
by Tam1-
恋愛禁止だからこそ、恋愛をしてしまう!!
しっかりそれ通りになった?と思うので、
このお話は私的にはいいと思います。by 棒人間さん-
男女一緒のシェアハウスって実際もあるのかなぁ。ドキドキしちゃうし、恋愛禁止ってなってるけど、絶対恋愛しちゃうよね。他の人の目を盗んでってスリルだね。
by はちはちねむさま-
美女2人に、主人公が遊ばれて、使われて、
同級の悠くんに
住むところを無償で与えてもらって、
誘惑がたくさん
恋愛禁止だけど、ゆうくんは、彩ちゃんからも、みきちゃんからも、好かれてる
たぶん、みきちゃんが悠くんの部屋に入って、写真撮ってることも、知っててそのまま気のすむままにさせてるんじゃないかな?って勝手にそう思ったよ
みきちゃんの媚⭕️くを入れた酢の物のタコをあえて、主人公にあげて食べないようにしたとか、
みきちゃんと主人公の話を、悠くんがドアのところで聞いてたり、みきちゃんが考えてることお見通しなんじゃないかな?
純粋な主人公で、見てて気持ち良い清々しい感じby baida-
ん〜
あんまりでしたかねー。
イラストは、あまりやりすぎてはいないけど
やっぱりちょっと無理があるスタイルな感じだわby 忙しいネコ-
モテない男の子と、凄くモテる男の子。モテなくて悔しがる的な話しかと思ったけど、まさかのハーレム状態。これは調子乗っちゃうパターンじゃないかな?
by 改革-
こういう話は男性の憧れなんでしょうけど、やはり理解できない。複数の女性と関係をもつとは。最後に誰と一緒になるのかな。
by ゆぴ🎶-
禁断!
シェアハウス!!
男女がいて!何も起こらないはずなく!!だけど人数がおおいいからさえぎられたり!!いいところなのに…とっても面白いby universal-
ハーレム?
すごいルームシェアだ。
これはすごい…
ありえないけどこれは興奮する。
絶対理性が保てないと思う。笑by あやか氏-
禁欲すぎる
シェアハウスに男女はよくない!!
で、恋愛禁止て!
みんな欲にまみれすぎてどないなっとんやろ。
どんな関係?!
ほんとに好きな人は誰?いったい?
いろんな人と関係もちすぎや!!by いわさきこ-