みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんか興味本位で読んでみましたが、凄い!なんかわりえます!ストーリーが入ってこなくてただただ絵が面白いです。
by にく万- 0
NEWうーん。
お色気シーンはあるけど個人的にストーリーが全く好みじゃなかった。賛否両論、好みは別れると思うので無料話分読んでみると良いかと。
by ぶー115- 0
NEW次見たくなる
展開が遅い、ポイントを稼ぐためなんだろうけど、1話でほとんど進まない。中学生か高校生の恋愛ごっこのエッチ版のような感じ。女の子は綺麗で官能的なスタイルでいいです。
by 激やばサイコティーチャー- 0
NEWタイトルから、なんだか面白そうで、読むのが楽しみ。どんなストーリーでどんな展開になるのか読むのがワクワクします。
by Pony- 0
NEW脱落
26話迄既読です。出てくる女性ほぼ全員が性的に奔放過ぎで読んでいて萎えました。自分の娘がこんなだったら恐ろしい。無料分まだありますが、ここで脱落します。
by たたささ- 0
NEWえぐいて
約20話ぐらいまで見てるんですが毎日チャージで見れる範囲だけでこんなにみてもいいんすかレベルでえぐいです
by バナナ太郎な- 0
NEWなかなか
禁欲ってなんか裏があるのかな。
まだ序盤なのでなにかわかりませんが、何かありそう。絵は可愛いです。皆同じタイプの女の子ばかりなのは残念です。まぁ、それが一般的な男の子のタイプからな。by Pinkb- 0
NEWテンポ良すぎ!
出だしから天国だか地獄だかわからない感じですが、主人公のアパートが焼ける→引越すあたりが展開早すぎというか、テンポ良い!
by ヒマジン。- 0
シェアハウスって普通は2人じゃないですか。
それなのにえ?5人?ってなっちゃって・・・・。
それをまとめている悠君も凄いですねby 徠- 0
まぁまぁ
恋愛禁止のシェアハウスと言いながらみんなが1人を狙ってる!?
なんかいろいろエッチなことが怒るけど…by たあまま。- 0