みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)

シェアハウスで起きるものがたりなのかな?自身では体感したことのない生活感や漫画ならではの展開を楽しみに待ってます。

無料で読んでみたけど

うーーーん、イマイチ。
    どこに面白い要素があるのかわからず。
    恋愛禁止の中で美女に囲まれてって現実離れした内容がドキドキするのかな?

恋愛禁止のシェアハウス。何かありそうと思ったら、やっぱり色々ありめすね。
    絵は綺麗です。話の流れがいまいち掴めないめんもあり…
    もう少し読み続けてみようかなと

こんな天国みたいなシェアハウス,あったらすごいわ。
    でも,ルールに縛られて苦しそう
    オーナー,裏あるよねー

無料分だけ読んだ感想です

ストーリーは割としっかり作られてて面白いかと思います。
    何かしらの謎みたいなのもあって読みすすめたいかなと感じました。
    しかし、話の進展が遅めでダラダラと話を長引かせてる感じも受けました

エロい

この漫画にとって恋愛は禁止事項なのにハーレム的なことが起きてるのがエロすぎる!おかずにしやすいと思います!皆さんも読んでみてね

by Ero

面白そう

題名が気になりました。まずは読んでみますので〜楽しみです。ドキドキしながら読んでいきますので楽しくしてくださいね

シェアハウス

何かありそうなシェアハウスでの生活だと思ってたら色々ありますね((笑´∀︎`))最終的にどうなるのか少し気になります。

セクシーですが

ラブコメチックで女の子もかわいい感じです。スタイルもディフォルメしすぎていなくてよい。カラーはいいですね。

コメントします。

次の展開が気になります。一話だけでも、ぜひごらんください。一度見ると、やみつきになるかもしれません。