みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロイン…

モテモテです♥
    まわりはできるイケメンだらけなのであっちにもこっちにもドキッとしちゃう気持ちはわかります!
    相手を間違えないでほしいな〜
    ゆずちゃん!間違えずたどり着けるのかな〜
    展開が楽しみです!

無料分まで読みました

彼氏に浮気され、悪い噂も流され、踏んだり蹴ったりな主人公ですが、社内で注目プロジェクトに抜擢され、好転していくお話。
    良い男性に囲まれて良いのですが、浮気した元彼とその相手の女がせこくて感じ悪く、嫌になります。
    そのうちこっぴどくしっぺ返しが来るのかと思いますが、さっさと消えて欲しいです。
    綺麗になった主人公が誰と落ち着くのか、楽しみですね。

by 禍猫

この会社の女性が最低過ぎる

優しい彼氏と思いきや、本命がいて自分は寝取った女となった。
    本命は同期で親しそうに近づいて意地悪をしてくる底意地悪い女。
    元彼もろくに仕事も出来ない魅力もないイケメンでも無い男。
    イケメンに囲まれて可愛く変わって行く柚子に周りの最低女達が何を仕掛けて行くの?
    ドキドキして読んで至ら無料分が終わってしまった。
    これは課金するほかない!

彼氏と思ってた男が、まさかの 二股!それも、ヒロインが二番目!そこに現れた彼女!たちが悪い!翌日、ヒロインが寝とった!と噂をばらまく怖い人!
    そんな時に部署が代わり、ヒロインはメンズコスメへ。イケメン揃いの中で、仕事も順調に進んでいく!
    でも、またあの彼氏と彼女、それぞれが何か企んでいる感じ!おそろしい!
    あのイケメンさんたちが、きっと守ってくれるよね。

やっと

やっと、ちゃんと言葉にして伝えましたね。鈍感な彼女にははっきり言わないと。あとの女性陣や、やな人たちなことはとりあえずおいといて先に進んで欲しいなー。

by Jun1025

ザ少女マンガ!

化粧品に対しての、それぞれの思いとかプレゼンとかは、わーすごい!めちゃ説得力ある!と感動しました!
    でも、社内イチ地味女が、遊び人?(あとでわかる)の彼と結婚の話までそもそもいくかな…。
    そして、いったとして、二股かけられてたとして、加害者側として社内にそんな目で見られるかな…。
    いやいや、そこは誰も思わんでしょーと。

面白いです

広告と別サイトでも少し読みました。
    浮気されてたではなく、浮気相手だった主人公。
    部署異動したらイケメンに囲まれて。
    ただ、仕事としてしっかり考えてできる主人公は女の子としてもしっかり磨いていって、とっても見た目も可愛くなっていく。。
    少ししか読んでないので、誰とどうなってるのか。気になるところです。

by y11u11i

逆ハーレムってすごい

本当にイケメンばっかりの職場でどんどんと主人公に惹かれていくイケメンたち。
    主人公はこれまたありがちのかなりの鈍感。
    悪い女との対比でとにかくよい子にしてるのかありえない純粋さ。
    夢の世界を描いているマンガなのでこれでよいのかな。

こんなハーレムないだろ〜と思いながらも読んでました!嫌な女、嫌な男、この2人がとにかく悪い!
    そして主人公の女の子が鈍感&お人よしすぎる!

途中までは良かった

途中までは良かった。
    地味な子が逆境にめげずに、努力を認められてきれいになっていくストーリー。
    ベタだけどやっぱりいい。

でも、途中からモテすぎ。

現実にはありえないストーリーだけど、あまりにもモテすぎてちょっと冷めてきた。
    主人公を好きになるのは3人くらいまででいいと思う。