【ネタバレあり】御曹司は我慢ができない 絶倫CEOがずっと寝かせてくれませんのレビューと感想(4ページ目)

お弁当CEO

新鮮です!
    主人公を落としにかかるお金持ちって、これで満足か?みたいな、お金にものを言わせるアプローチが多いと思うのですが、
    体調を心配して毎日お弁当作って来てくれるなんて、愛を感じますよね!最高です。しあわせになってほしいです。

なかなか❤

CEO❤大好きなんですね😆山咲さんが!そしてなかなか伝わらないですね💦ちょっとじれったい😣そんなものなのかな😣早く二人が甘甘な関係になって欲しい😆

無料分読みました。パーフェクトイケメン御曹司が、好きな人の事になると、乙女のように可愛いというギャップが良いですね。でもあまりに完璧過ぎると、自分と比べて違う世界の人だなと落ち込みますよね。

by iiz

なぜこんなに評価が高いのか

よくあるシンデレラストーリー。秘書と社長の話。しかも心の声の説明が多すぎて、口調もミュージカルみたい?で不自然。付き合ってから結婚まではあっという間にさらっといってしまう。評価につられて最後まで買ったけれど、読まなくてもよかったかな。

溺愛!

CEOの溺愛に溺れたい!ヒロイン羨ましい!
    でも、仕事に対する姿勢や考え方。とても
    魅力的な女性なので気持ちは分かります。
    まだお付き合いの所まで読んでないので
    ラブ❤️な2人が楽しみです!

無料分だけ読みました。秘書とCEOですね。
    もう、CEOの溺愛っぷりがたまりません。
    でも秘書さんは遠慮がち。がんばれ。

絵が綺麗

絵がとても綺麗です✨内容も面白いですが、他の方もレビューに書いてある通りCEOっていちいち呼びすぎで気になってしまいます。あとこれだけすごい会社の秘書で平凡なって最初に出てくるけど、平凡、、ではないと思います。立派だと思います。笑

秘書

私は幼馴染みが教えてくれたCEOの秘書になったとってもイケメンなので、絶対色恋沙汰にならないように、と、念押しされた、

なかなか悩み考えすぎるぐらい慎重なCEOだけど、こんな人現実にいたら、すごいなーと思う
    優しく相手を思いやるところが素敵

by 匿A

彼が

思慮深い!?CEOなのはいいのですが、彼女のことをいつのまにそんなに気になっていったのだろう、まだそこまで知れていません。