【ネタバレあり】アイドル様がリア恋するなのレビューと感想(3ページ目)
スピンオフ
ミスターさまには、、、のスピンオフです。俳優の風馬は王子様キャラの役作りのためアイドルの奏に会い役作りのためにお付き合いを申し込みます。アイドルの奏は風馬の大ファン。でも風馬は役者だけのために生きてるような人。そんな風馬が一途な奏に絆されていくのがとても可愛くて面白かったです。
by 華屋敷- 0
アイドルが恋をしたら、どんな感じになるのか考えたことがなかったので新たな視点に気づかせてもらった。BLではあるが初々しさがたまらない
by なあなみ- 0
奏くんのソフトでキラキラな甘い感じと、カズマのカールで表に出さないのにツンデレの感じが相性良くて、一気に読んでしまいました。続きが待ち遠しい!
by seberg- 0
奏がガチの風馬くんのファンでした!保存用までとは(笑)芸能界ものはいいですね。キラキラしてて眩しいです。
by ねこなしなし- 0
大好きな作品
大好きな作品です!
あんまり感情を表に出さないクールな風馬くんとThe・王子様の奏くんの恋愛!
最高すぎて読んで欲しいby Yesあきひと- 0
ハマってヤバイ‼︎
試し読みでは期待してなかったのに、どんどん引き込まれた。奏が実はタチで、風馬がウケというのも最初の展開からは読めなかったけど、すごく合っていてドキドキする。二人が障害を乗り越えるのを楽しみに続きを読み進めてます。
by butachan- 0
えーなにこれ
なにこの最高設定!!!芸能人同士とか最高やん!しかも片方は利用しようとしてるなんてっ!まぁすぐバレるけど笑
by はれちゃ- 0
ふたりとも
全然擦れてなくて
純粋で可愛い
真っ直ぐな受けも
キラキラわんこ的な攻めも
とても癒やされました
なによりポイントがよいですby えび天丼- 0
無料分のみ
なんとなく展開が読めてしまう気もするが無料分だけ読んでみた。うーーん、アイドルがどうしてもイケメンに見えず・・・ちょっと先を読むのに悩んでる。私好みのイケメンではなかったかな。
by Himawari- 0
風馬くんの、つっこみ、ウケる❗
ほんと、漫画でも、アイドルの子でも、さらっといっちゃっう子は、ひいちゃうわ。
でも、風馬くんの仕事に対する熱意は好きです。by 毎日楽しくよんでます- 0