【ネタバレあり】アイドル様がリア恋するなのレビューと感想

つんでれ

風馬がすんごいツンデレ!!爽やかキラキラ王子とツンデレキラキラ王子!!そこがいいんだよなぁ
    こうでなきゃ!!

by 🔐

アイドル様が一途

アイドルくんが、一途に若手俳優くんを好き過ぎる。その様子がとても純粋でかわいい。俳優くんは演技の参考に利用しようとしてたけど、だんだん絆されてしまう。

めちゃタイプ🌀

めちゃ好きです!
    奏くんめちゃ可愛くて髪の毛とかタイプすぎる!
    続きがきになる!!!!
    からすぐ見てきます

まさかの人気アイドル✖️人気俳優の恋!アイドル側はガチ恋で、それを知った上で芸の肥やしにするつもりの俳優君だけど、まんまとアイドルくんのキラキラにやられて恋に落ちちゃう!絆されていく過程がたまりません。

まず、人気アイドルと、人気俳優という設定が良くて、受けが黒髪なのも、攻めが金髪で甘えん坊(?)な性格なのも、いいですね

可愛い

芸能人同士とかありがちだけど、2人のキャラがいい感じにギャップあって読んでて面白いし、キュンキュンする。

きゅん

無料分まで読みました。
    恋を知らない男の子にピュアな恋心の王子様がガンガン攻めていくのがキュンキュンしました。
    絵も綺麗で好き。

by RNZK

完璧王子様すぎて素敵だし、完璧すぎて若干ギャグかも笑
    黙ってね、って言って黙るファンだけじゃないし、プライベートで顔出して歩いててもみくちゃにされないわけはない笑

溺愛ぶりが面白すぎる!

自分自身も大人気アイドルの奏くんの、俳優風馬くんに対するオタク入った溺愛ぶりがめちゃくちゃ面白い!ライバル現れた時の戦いぶりとか爆笑!!絆されていく風馬くんもカッコいいのに可愛くて好き。

夢中になって読み進めた作品です。
    組み合わせもストーリーの展開スピードも、個人的にかなり好きな展開でした。このペア可愛いくて推せます。構えず観れる作品だと思います。