みんなのレビューと感想「加護なし令嬢の小さな村 ~さあ、領地運営を始めましょう!~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 84話まで配信中(47~50pt / 話)
まだ読み始めたばかりですが、絵もきれいで読みやすいです。
大好きな転生もので、加護がなく生まれてきた主人公が、神獣と少年の出会いによりどうなるのか、この先が楽しみです。by なかよち-
加護がないって言われたみたいだけど、目の中にある感じ。誰でも確認できるわけでもなさそうで、しかも凄い力持ってそう。想像だけど。
by ぴぺまる-
無料の11話まで読みました。
ちょーー続きが気になるところで無料が終わってしまった!!(笑)
絵もきれいだし、課金しちゃうなぁ・・・by *花乃*-
可愛い
ツェリシナがとっても可愛い。殿下はツェリシナの為に夜会で他の女のコと踊らない割にはこっそりヒロインと街に行ってるし、何か統一性がないような…
by カナーナ-
4話まで読みましたが絵がカワイイおもしろい。
こんやは破棄されてしまうのか?どうなるのかとても気になります。by エスワイ-
天然なのか?ホントのところは知らないけれど、クソヒロインに大樹を取られそうになったので驚いた。その後、クソヒロインが出てこないのでうれしい。とりあえず、加護無し令嬢に加護があってよかった。なんの加護かわからないけど。
by hidedede-
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
婚約者がいるのにお見合い写真なんて、誰でも不思議に思いますよね。未来のために、ですか?by モモc-
かわいい
毎度毎度かわいいシリーズで絵柄からえらんでるんですが、これもあたれー、よいかんじにストーリーすすんでいって、これからの展開たのしみ
by しゃけまよとし-
加護がないとされている主人公。ヒスイは瞳に加護があると言っているけど、他の人には見えないのか?加護のある人に懐くトーイがヒスイに懐くのは?11話までではまだまだ謎だらけだけど、面白いです。
by パン好きなひまわり-
面白いよオススメだよこうゆう話し結構好きだわひまがあったら読んでねーーー表紙のわんちゃんかわいいいー
by リリ・スカーレット-