【ネタバレあり】加護なし令嬢の小さな村 ~さあ、領地運営を始めましょう!~のレビューと感想(3ページ目)

まだ11話まで。
    王子はそんなにツェリを大切に想っているのに、どうしてコソコソとデートをしておられるんでしょうか。。。
    ツェリの加護の話。どうして信じないの?ヒスイは加護なしって知らない時期のはずなのに。

面白いんだけど

面白いんだけど、更新してほしい!!!
    ぷにちゃんがかくもの基本面白いんだけど、更新されてなくて続きがよみたいのに、
    完結しかよまない人はおすすめできないです。

悪役令嬢が

少しも悪役じゃない…てかヒロインの方が悪気なく押し付けがましくてタチ悪い…望んでないのに自分の加護の力を相手は喜んでくれるとか思い込み強すぎてウザい…空気読まなさ過ぎて残念な子だわ

まだ途中までですが

加護なしと色々言われてしまう主人公ですが、王子は実は溺愛で本当に想ってくれています。前世の記憶のせいで、なかなか伝わらないのがもどかしいですが、ハッピーエンドになるといいなと思います。

一気読みしました!
    絵も綺麗だし、読みやすい
    令嬢ものにハマってて、色々読んでますが、加護設定は初かな⁉︎
    本当に加護がない令嬢なのか、神獣はどうからんでくるのか、今後が楽しみです

可愛いモフモフもいるよ!

加護なし、とタイトルにはあるが、どうやらそうでもないらしい。主人公は健気で優しいし、何よりモフモフのトーイが可愛い!もっと、トーイの出番と活躍が見たい。

ほんわかしてて楽しい

優しくてほんわりといい気持で読めました。
    ヒロインのはずの少女が、これからどんな(結果的)意地悪をしてくるのか?主人公よ、その時はバシッと言ってやって!!

王太子はやっぱりヒロインがバカすぎるから惹かれてないのかな??ゲーム補正とかはいってないし気になる。
    主人公、すっごく良いこなんだけどヒロイン役の子が馬鹿すぎてイライラする

転生系で全体的にほのぼのした気持ちで読めるストーリーでした。ツェリシナの予想に反して、王太子はツェリシナを溺愛しています。トーイもヒスイも可愛くて、好きなキャラでした。

加護がないとされている主人公。ヒスイは瞳に加護があると言っているけど、他の人には見えないのか?加護のある人に懐くトーイがヒスイに懐くのは?11話までではまだまだ謎だらけだけど、面白いです。