【ネタバレあり】加護なし令嬢の小さな村 ~さあ、領地運営を始めましょう!~のレビューと感想(2ページ目)

みんなほのぼのしてて可愛い

悪役令嬢に転生って、今やひとつのジャンルとして確立しつつありますが、また今までのとは少しテイストが違います。
    バッドエンド回避のため切磋琢磨していく、そのうちに攻略対象達も悪役令嬢を好きになる…のではなく!!
    はじめからみんな悪役令嬢のことが好きで、みんなでほのぼのしてるw
    先の展開とても楽しいです。

とても多い楽しく読ませて貰ってます❗

ソラティーク様はツェリが大好きなんだね❣️

加護なしの設定だけど実は凄い加護有りだと予想しています。
    瞳の中に加護の印・・
    あれは多分見間違いではないのでは・・
    じゃなきゃ色々辻褄が合わないもの。

続きが楽しみです🎶

面白いです。

全ての人にある加護がないというところから始まります。まだ判定はされていませんが、瞳の中に加護がありそうな?しかも結構な加護なんだろうなと読みながら思いました。聖獣もついてるくらいですしね。色々やらかしてる空気読まないヒロイン(?)も頭悪すぎてちょっとイライラしますが、続きが楽しみです。

トーイ、かわいい💞

王子と婚約しているが、この先のバッドエンド故に領地経営を考え始めた。
    その矢先、神獣トーイと飼い主ヒスイに
    出会う。
    トーイのモフモフ、かわぇ〜💕
    私もモフモフしたい💕💕
    まだ攻略されていない王子も、気になる!!
    楽しそうなので、引き続き読んでみる(^^)

加護なし令嬢の小さな村

転生ものですが、何故か気になり配信分まで全部つられ読みしてしまった。一話一話が安いのに釣られた。ツェリシナのひたむきさは好みです。加護がなくても育ててくれている親の優しさにも癒されます。
    恋愛、略奪のドロドロしてないのが良いのかもね。

加護なしだし、婚約者には破棄されるし…という未来を覚悟して、自分が生きやすいように生活していたら、なぜか婚約者が思ってたより溺愛してくるし、加護なしなのに目の色が変わって、実は加護あるのか!?という展開にもなって、
    とにかく幸せになってほしい!

by xytkzp

癒されます

過去に断罪され転生した主人公が新たな人生として自分の領地を一から運営をしていく成長ストーリーです。残虐なシーンやひどいいじめなどなく終始ほのぼのとしていて癒されますし、まるで自分がRPGの世界でゲームをしているような気分になれるのでオススメです。

加護のないヒロインちゃんが前向きで可愛い。その反対に常識のないメリアにものすごくイライラします。ヒロインちゃんの大事な大樹?になに勝手なことするのかイライラします。もっと勉強して出直してほしい。はやく続き読みたい。

加護なしなんて跳ね除けて!

加護無しだからと、卑屈にならず
    自らの道を切り開いて、成功していく主人公がとても好きです。悪役になるはずが、ヒロインの方が悪役に見えますし、王子は主人公の事しか考えてない様に思えます。この先どうなるのか、続きが楽しみです!

絵が綺麗で面白かったです。主人公は悪役令嬢らしいですが、ちっとも悪役ではないです。むしろ聖女。悪役的立ち位置の子も、イラッとさせられますが、悪気はないし可愛いものです。話全体的にほんわかしてストレスフリーで読めました。