匿名トクちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

エリート御曹司が花嫁にご指名です

しおりが才色兼備すぎて羨ましいなぁ。それなのに男の事で、そんなにも悩むものかと。美人にも悩みは同じくあるのね。
    それにしても、御曹司くんの子供みたいな性格。お気に入りのおもちゃを手放したくないのか?しおりを幸せにして欲しい。もう一波乱あるだろうなぁ。女を武器にしそうな新しい秘書が出てきたから。先が楽しみです。

せいじょになんてなりませんっ!

子どもの絵が可愛い。人見知りというリーナちゃんやら、兄ちゃんが可愛いわ。保育士設定ってない話だったけど、子どものことよくわかってる主人公が、どうぞ幸せになれますように。
    聖女なんだろうなぁ。チートのスキルを存分使って、周りも幸せにして欲しいなぁ

加護なし令嬢の小さな村

転生ものですが、何故か気になり配信分まで全部つられ読みしてしまった。一話一話が安いのに釣られた。ツェリシナのひたむきさは好みです。加護がなくても育ててくれている親の優しさにも癒されます。
    恋愛、略奪のドロドロしてないのが良いのかもね。

復讐は離婚の後で

ジュディの賢さに惚れます。こういう主人公は大好きだわ。いつの間にやらウォルターもいい仕事してて、謎な行動はちょっと着いていけませんが、それもザカリーに復讐するためと思うので、気にしないように流しました。
    キャンプス商会で働く仲間を救うジュディに幸あれ。

フラジャイル病理医岸京一郎の所見

病理医なんて普段お目にかかれる医者じゃないところに、スポットを当てていただいて感謝です。
    主人公の白衣を着ない理由も泣けてくる。ポリシー持って裏の仕事してくれてる。単話ですが一つ一つの話が気になります。

ヌリタリス~偽りの花嫁

初めはグロテスクすぎて、主人公が不幸すぎて。オマケに母親への描写もストーリーも酷くて、読む気になれなかった。
    無料範囲で進むうちに、少し幸せなラストが見えてきて、読み続けてしまった。どうぞハッピーエンドが待ってますように。

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる

2人の𝑯𝑨𝑷𝑷𝒀 𝑬𝑵𝑫__を祈ります。
    ツンデレすぎる彼の態度にハラハラします。そして自分はモテない。可愛くないと思い込む彼女にも時々イラッとしますが、2人のドキドキにときめくわ。

悪役令嬢の役割は終えました

なぜ悪役令嬢のふりをするのか、本当は優しいのに。と話の謎に引き込まれて購入してしまった。所々で次が気になる描かれ方は、先を読ませるいいテクニックなのかも。
    まぁ最後まで読んでしまった。

なんちゃってシンデレラ王宮陰謀編

絵が綺麗です。33歳の記憶を持って転生した話。ガチなお姫様で21歳の年の差への転生。
    料理の味を変えていけるのか?楽しみです。王太子も料理不味いと思ってるのだろう。姫の作る料理が好きになりそうな予感がします。

役立たず聖女と呪われた聖騎士

アナベルの活躍が楽しみ。リュカ様の絵が素敵。無茶する彼女を守る姿がカッコいいけど、吐血って怖すぎる。どんどん命が少なくなってきてて、ハラハラが止まりません。早く続きを読みたいです。