みんなのレビューと感想「わたしの家はフツー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

フツー

フツーっていう家ほどフツーではないに違いない(^ ^)と思って読み始めています。この漫画家さんの絵がすきです

ほんわかファミリー

女ばかりのほんわかファミリーで痴呆症のばぁばを中心に少しシニカルな部分も描かれているお話。謎の少年も加わり展開が気になる。

これからハマりそうです。
    作者さんの前作が好きだったのでこちらも読んでみました。普通って何だろうと考えちゃいました。

by yohkoh

あとから見るとばぁばを通して出てくる人が全部つながってる、っていう不思議な話。最初に出てきた三女の彼氏?がちょっとかわいそう。

んー?

他の人も書いておられますが、おばあちゃんが…
    他の人たちとバランスが取れてなくて、なんか変な感じです。

by gemgem

へー

この方の作品は好きですが、これはファンタジー?
    何か意外というか、、こういうのは好みではないのでちょっとガッカリ、、
    でもおばあちゃん、かわいい、、

作者さん買いです。絵がまず好きです。でも今回のストーリーはちょっと現実離れしている部分があり前作に比べるとと思ってしまうんだけど、家族それぞれの恋や葛藤には注目してしまうので読んじゃいます。

課金まではいかなかった

にちにち弁当が面白かったのでこちらも読んでみました。引き込まれる設定ではありましたが、課金するには至りませんでした。

by duke

楽しみ

弁当の漫画からこちらが気になり読み始めました!!!!!
    これから始める不思議な話というか物語というような、

珍しくコロナでマスクを着用しましょう的な内容が含まれていて、この3年間の事を思い出しました。コロナ禍でもキャラクターにマスクを付ける作品は少なかったように思うので、あれ?と思いました。