みんなのレビューと感想「わたしの家はフツー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
タイトルがもう少し捻りがあっても…
ばあばの介護に奮闘しながら、それぞれ自分らしく生きる女系家族の話かと思いきや途中から急にファンタジー要素が…
大河さんの登場、もっと捻りが欲しかった。
そして何でこの仕事を選んだのか知りたいby タライクラタマ- 0
レビューを参考に読んでみました!!ストーリーは結構おもしろいです。続きもきになるので読んでみます!!
by メロン娘- 0
これからハマりそうです。
作者さんの前作が好きだったのでこちらも読んでみました。普通って何だろうと考えちゃいました。by yohkoh- 0
落ち着く
漫画だけど、淡々と流れるお年寄り混みの日常が漫画になっている感じ。他の家族をただ見守るみたいな、落ち着いて読める漫画。
by くりおねね- 0
不思議な不思議な可愛い家族のお話です。家族の普通の生活が、リアルでもあり、不思議な出来事もあり、とにかく可愛い家族達です。
by 5ま- 0
不思議な大河くん
無料分の11話まで一気に読みました。とても面白いです。
現れ方が人間っぽくない大河くんが柳家の女住人(パパは単身赴任中)に、どんどん馴染んでいきます。人間離れしているように感じるけど、これがまたイケメン。ただ愛想を振りまくだけではないけれど、どんどん惹かれちゃいます。
コロナの時期の話になっているので、そうでない時期だったら、またどんな話になっていたのかなと気になります。by もちもち実- 1
かわいい
作者買い
不思議設定だけど、行き過ぎない
ほっこり系恋愛漫画
しかしこんなお金持ちでフワフワ生活できるなんて、羨ましい限り…by ちひろ0209- 0
1話目からワクワク
こちらの作者様の作品の虜になってしまいました。
こちらの作品は、まだ無料分一話しか読んでいませんが、すでに求めている香りが漂っています。
優しさ尊さ、歪さ不器用さ、色んな面を持つのが人間なのだと改めて感じる。
そして、丁寧に生きる者達の姿。
切なさや葛藤や哀しみもある中で、進めば進むほど、どこか柔らかく温かい気持ちになる作品。
そんな予感と期待を抱きつつ、こちらもゆっくりじっくり味わって読ませて頂きます。by るり*- 4
気になる
この作者さんの描くタッチが私の好みです。ヒロインが何気ない日常にいそうな世界で話が進んでいきます。これからどうなるのか、楽しみです。
by けーたんさん- 0
佐野せんせの作品は、絵も内容ものほほんでスキです。
ナチュラルな展開がほのぼのとさせてくれます。
おすすめ。by 漫画初心者めめ- 0