みんなのレビューと感想「年下カレとの恋は盲目」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
きゅんきゅんします!
設定自体はパッとしない三十路女性と、
イケメン年下くんとのよくあるパターン。
でもなんか読んじゃう!!
早乙女くんとうまくいってほしいけど…
多田は多田で切なくて泣ける。。by やぎ匿名希望- 0
年下イケメン君
年下のイケメン君最高です。羨ましいー。
アラサーの彼氏なしなんて今時沢山いるのに、そんな言われようってとおもいましたが、こんなに想われたら本望ですねー。by カズ5617- 0
お一人様を満喫してるわけではないけど、大好きな彼が結婚してもひきづってるのが、わかるような気がします。年下君がアピールしてるんだから、もういっちゃえって、感じです
by 匿名だいじょぶばい- 0
おもしろい!
年下の彼なんて、とーっても素敵☆絵も綺麗だし主人公は可愛いし、何も考えずに読んでもとても楽しいです!
by りここ☆- 1
よく分からない
なんか、めっちゃ酷い話だよ。軽いいじめが入ってるからね。すきなのかもしれないけど、こーゆーいじり方は大人で最低だと思う。
by 蘭子の話- 0
年の差
年の差カップルの話はよくあるけど、年下ながらに頼もしかったり、素直な気持ちをぶつけてきてくれる感じはならでは!ですね。
by はるきみとんと- 0
年下彼氏と上手くいって欲しいけど、多田くんのことも応援したい!
早く続きが読みたくて仕方ないですね。!by 紫音馬子- 0
まったく
期待しないで読みました。とりあえず絵が好きじゃない…が!ストーリーがめちゃくちゃ良かった!可愛い!おすすめ!
by Hs ※aaa- 0
年下とは思えない彼が頼もしく、ストレートな言動にキュンとくるけど、たぶん好きなんだろう同僚の、不器用な愛情表現も嫌いじゃなかったです。ただ、33歳でお一人様と呼ばれることが嫌であっても泣くほどかなーと。泣く場面があることで同僚が愛情表現よりいじめてるように思えて残念でした。
by トクメ- 0
無料版を読んで
うぅ。。2話しか見れなかったから年下の彼からの激愛ぶりまで読めなかったー!!
どこに惹かれたのかもわからないし、二人の展開が気になるー。by みむのむ- 0