みんなのレビューと感想「年下カレとの恋は盲目」(ネタバレ非表示)

なめてた...。最高です

ありきたりな内容かなと思いきや読み進めるごとにストレートな告白にキュンキュンが止まらない!!
    そしてイラストの優しさからコミカルさやキュンキュンするところが上手く入ってるし、読んでくと劣化する漫画結構あるけど逆にどんどん絵も綺麗になっていくから見てて飽きません。
    絵もきれいで温かな空気感と面白さとキュンがある作品久しぶりすぎてすぐ作者のファンになりました。
    なので試し読みだけしようとしたのに最新話まで全部読んでしまった…笑
    多田くんの恋も応援したいけど、やっぱり相手が悪すぎたね…多田くんみてると母性がくすぐられるな
    この先の展開も楽しみです!

早乙女君最高!

好きな人にストレートに好きって言えるの素敵(*´ω`*)
    年の差カップル好きだからめっちゃ楽しいし!

でも余裕あるかと思ったら嫉妬しちゃうから羽織ってくれて良かったとかもう(≧▽≦)

飲み会のシーンも好き!

多田君の小学生っぷりがいい噛ませ犬で面白いw
    『みんなが気づいてないだけで元から可愛い』に笑ってしまったw

ひとまわり差の恋愛もの?あらすじ見て無料分読んで、ストーリーに無理は感じないけど、主人公なんで泣くのかな。おひとり様、同僚に言われて嫌でも回数増えれば慣れるだろうし、うまくあしらえよ!毎回泣くなよ!飲み会で泣きそうになる場面だけは共感できたけど。
    結婚も彼氏さえいないアラサー、今どき普通にいるのにね。

続きが気になり課金!

続きが気になり課金してます笑
    まだ完結じゃないけど、早く次を出してくれ〜!

原作と少し年齢の設定が違うのですがこちらの年齢の方がいいと思います

最新話を読みましたが、お友達の言っている事も分かるなーと
    好きだけでは、どうしようもない時ってあるんですよね
    30を過ぎると尚のこと。
    結婚や出産だって考えるし、若いうちは経済的にも安定しないし。
    わかるなーと共感でした。

これからどんなふうになるか楽しみです

めっちゃいい.........

提供元?のもう1つの独占配信広告から来たんですがぶっちゃけこっちをメインにしてほしかった……(笑)普段漫画見てもそんなにキュンとすることはないのですが、他レビューのようにキュンキュンしました!!若い子向けの絵柄ですがカッコイイしストーリーも良くて何より早乙女くんがキュンキュン製造機過ぎて……。多田くんもまだ2話分しか出てないしキャラ否定するには早い気がします。口は悪いけどそんな悪いキャラじゃなさそうだし今後どうなるかによっては多田くんファンも増えそうですね。広告とかでも出してもっと多くの人に見てもらいたい。キュンを共感したいと思える作品でよかったです!今後も楽しみ

年下のイケメン

早乙女くんがステキです。
    こっそり隠れて泣いている夏目さんのことを想っていて、彼女が過去に片想いだった人のまえで辛くて泣きそうな時も王子様のように現れて助けてくれます。
    本当は同僚の男性も夏目さんのこと好きなんだけど冷やかす愛情表現しかできなくて心意が伝わらず可哀想。
    でもやっぱり私は早乙女くん推しです。大学生でかなりの年下だけどこんな彼がいたら幸せだろうな。
    早く続きがみたいです。

こういうのドラマ化して欲しい

評価だけで作品見極めてる人は絶対見落としてるもったいない作品です。

テンポが良くてめちゃくちゃ面白い。絵は綺麗、でもどんどん上手くなっていく。なのに評価が低め。え?意味がわからない。。。最近読んだ中で一番好き…こんなに可愛くてキュンとして最高な内容なのに。
    めちゃコミじゃない所でスタートしてたらもっと評価良かったのかも。内容は大人向けだけど、全然若い人向けでもいい。

多田くんは最初(なんやこいつ!)みたいに思ってたけど、どんどん成長してるの見るともうダメだ…かわいいよキミ!

最近のドラマが面白くなさすぎて漫画を大量に漁ってましたが、こういう単純な流れだけど単純じゃない、キャラクターから目が離せない、分かっていても気になってしまう内容こそドラマ化して欲しい。絶対当たると思うのに。
    ドラマ化なんてしてみたらきっとみんな多田くんの虜になるよ。どっち派かで争い起きる
    お願いだから見落とさないで見つけて欲しい作品です
    もっと評価良くなることをファンとして願ってます

続きが早く見たい

真面目に働いてて地味っぽいけど本当は可愛い主人公って設定が好きだけど、今時いい歳して独身女性はゴロゴロいるし、いい歳した大人がそれで揶揄われて泣くかなぁと違和感。逆に好きなのに揶揄ってばかりの同僚の男性は共感ができない。大人になってすることではないし立派なセクハラ。最初は本当にセクハラだと思ったら本当は好きと知って閉口したし応援する気もおきない。年下イケメンくんが主人公を攫って居酒屋去った時はよくやった!と思った。
    年齢差とか色々気にする主人公と年下イケメンくんとどう関係を深めてくか、期待して更新を楽しみにしてます。

面白くてキュンキュン💕してサイコー✨

話的に良くありそうな話かなぁと思いきや話のもっていき方が面白すぎる‼️(笑)(笑)
    でも分かる‼️(笑)年下の殿方にあんな風に寄ってこられたら私もあぁなる‼️(笑)(笑)
    普通になんてしてられないわ(笑)(笑)
    早乙女クンが年下のくせしてサイコーな殿方なのです💕
    そして‼️多田さんのキャラもサイコーです🎵
    登場人物のキャラがみんな面白いのよ(笑)
    多田さん応援したいけどやっぱり私は早乙女クン派💕
    こんな年下の殿方に寄られてみたい💓

評価もう少し高くてもいい‼️

広告からとんで、2話無料で読んで即買いしました‼︎
    12歳も歳下の塩顔イケメンからアプローチされるって、羨ましすぎー(*≧∀≦*)
    妄想膨らみまくりです(*´ω`*)
    夏目さんのことをずっと好きなのに素直になれない多田さんもいい(*^^*)
    時々笑えて、早乙女くんのかっこよさにキャン死して、多田さんの片思いに切なくなって、歳の差を気にする夏目さんに感情移入して…心臓もちません‼︎
    すごく好きな作品の1つになりました‼︎
    とても面白いので、星の評価もっと上でもいいと思うのに…
    オススメしたい漫画です♪