みんなのレビューと感想「年下カレとの恋は盲目」(ネタバレ非表示)

悩みます

33歳という年齢で「お一人様」と言われるのは本当につらいと思います。同僚の多田くんが夏目さんを大好きなのはよく分かるけど、やっぱりヘタ過ぎる。その上に年下の彼は達人級にやさしい。ヒロインの素直な気持ちと年齢という現実、悩むけど幸せになって欲しいです。

題名の通り、年下彼氏どの恋は盲目にさせられます。
    その上イケメンだもんな。
    でも、イケメン年下彼氏なんてずっと不安だな…

予想以上にキュン💓

年下&学生の彼との出会いから気持ちを確認するまでの、このもどかしい気持ちが、実に嫌味なく瑞々しく綴られていて秀逸ですね✨

現在8話まで読みました!年下くんとなかなかはっきりしない関係ですが、新たに好きと言ってくる人も現れて、、主人公がどうしていくのか気になります!

初々しい

歳の差が10以上あってとなると色々躊躇しちゃうかな。でも、はるま君のお姉ちゃんとか周りがそのことをきちんと踏まえた言動をしていて、はるまくんもその言葉に動かされて考えたり行動したりと、拙いながらも応援したくなります。

出会いからあり得ない感じですが、こんな年下に溺愛されるなんて最高です。ヒロインも素直だし、応援したくなる2人です。

よくある

よくあるタイプのアラサー女子と年下カレシの物語ですが早乙女くんもライバルの多田くんもいいやつで見ててヨキ(^o^)展開期待します

by fiood

多田くんは小学生のままだね。好きな子に意地悪なんて、もう33才でありえない。彼の方がよっぽど大人だよ。

ストーリーが素敵

絵はあまり好みではないですが、ストーリーが素敵です。
    結婚とか出産とかリミットがある中、年下を好きになる気持ちが、丁寧に描かれて引き込まれました。

by lily06s

優しい空気感

主人公も、周りの登場人物もみんな優しくて、じんわりくる作品です。現実的には女性の方が一回り年齢が上というのは厳しいけど。早乙女くん、かわいいです!