みんなのレビューと感想「年下カレとの恋は盲目」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あぁ、歳下の彼氏じゃなくても恋は盲目だよ。
    付き合い縦の頃なんてまさにそれ!
    好きな気持ちがそうさせちゃう。
    でも、それがコイだよね。

個人的に

早乙女君より多田君の方が大切にしてくれそう。
    夏目さんに対して素直になった多田君無敵すぎるし、絶対守ってくれると思う。
    夏目さんが早乙女君に抱えたもやもやとか年の差とか、今は一瞬見えなくなってるけど絶対埋まらないと思う。生活の端々でそういう負い目みたいのってふと湧き上がるし、早乙女君に対しての夏目さんの想いみたいなのが「ただ好き」っていう所くらいしか感じられないのタイトル回収してるなと。

とりあえず、無料分の15話まで読みました絵があまり好みではないし、ストーリーも…
    なので、課金して続きは読まないかな

無理を読んだら楽しかったので、続きも購入してしまいました!
    テンポも良く内容も良いので、良い漫画だと思います!

よかった‥!

初めは、ありきたりな話なのかなーとか、ちょっとヒロインのウジウジした所とかが、少し引っかかってしまったのですが、読み進めると、どんどん感情移入してしまい、ハマっていきました!
    お話の進むスピードは、ゆっくりめで、サクサク進んでいく感じではないのですが、それもこの作品のいい所なのかなーと思います^ ^

かわいい

かわいい夏目くんみたいな人が職場にいたらいいなぁ!ブラックが飲めないところを我慢して飲んでるのもかわいい!!

年下最高。

自分は社会人で結婚にも焦り出す年齢で、
    相手は学生で‥とか、現実には不安材料しかない。
    でも、お互いが気持ちを確認しあったり現状を
    話し合って二人で解決していこうという姿は好感持てる。
    そんな二人ならきっとこの先のいろんな壁にも協力して
    前に進めるんだなぁ、と思わせてくれる作品。
    年下の彼、かわいすぎる。

初めて読ませていただきました。自分の好きなジャンルではないですが、無料分だけは楽しく読ませていただきました。

めちゃきゅん

こうやって追われて好き好き言って貰えるような恋愛がしたぁぁあい。
    絵も可愛いから読んでて楽しいです!!

こんな主人公の境遇って今どき珍しくないのにね~。いまだにこんな嫌がらせする職場ってあるのかなぁ。だけど、年下君が自信を持たせてくれるといいなぁ~。