みんなのレビューと感想「推し似の部下の腰砕けキス~デスクの上でとろとろに濡れて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

えっ

恋愛もの好きです〜位なら別に言っても良くない?流石に18禁のゲームとかばっかだったら考えるけど…間違えるくらいだったら…

凄く良いところで無料分が終わってしまいました…自分が推しているキャラに似てる人が近くにいたら見ちゃうのはしょうがない!何なら付き合いたいと思う続きは読むか考えます。

by yu-sa12

年下男子に真剣にせまられたらねぇ~

普段マジメに仕事バリバリこなして、地味な生活してるとこに、年下イケメンに真剣な想いをぶつけられたらクラッときちゃうよなぁ。実にうらやましい。

作家さん買い

作家さん買いです。短編集でこの作家さん知ってハマりました!ふつうに長編もおもしろいっ設定がやっぱ最高

これはやはいですよね! 推しに激似の男の子が来たらキャリアウーマンでも、雑念が出まくりですよね。 さてどんなことになるのか少し楽しみです。

理想の彼氏が実在したら絶対好きになっちゃいますよね 誤解もあったけど晴れて両思い 理解ある彼でよかった 肉食系男子好きです。

絵はきれいなんだけど…

付き合いたてとは言え、彼女がプライベートで参加するイベントにも一緒についていこうとするのは、ちょっと無理があるかな…と感じます。フィクションなのですが、推し似の部下くんのグイグイ感にちょっと冷めてしまいました。

ドS!

デキル女上司とドSな後輩イケメン…もはや定番な感じだけど、それがまたたまらなくてたまらなくてー!!!絵も綺麗だし、推しゲーと絡ませてるのもイイ!

年下男子が勢いあってええと思います㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマースドンドン勢いに任せて迫ってきて欲しいですね。

きっかけからして面白そうだと思い読んでみました!
    いやー、面白い!
    推し似の部下がまさか推しのコンセプトだったとは、、

これからの展開が気になります!