みんなのレビューと感想「推し似の部下の腰砕けキス~デスクの上でとろとろに濡れて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

漫画ですがこんな展開羨ましいです
    推し似というより推しに瓜二つの相手と恋人になれたらめちゃくちゃ幸せだろうな

ゲームの推しキャラのシン君に、似た人が現実に居たらそりゃ、ヒロインじゃなくてもジッと見ますよ。後輩に本気の告白されてるのに、何ですぐに本当の事言わないのか、モヤモヤしますが、今後の展開が楽しみです。

ん~

23話迄読んで止めちゃいました。ん~なんか物足りないっていうか展開がありきたりというか途中で飽きちゃいました。

推し似の部下とか、、、いいなぁ仕事頑張れるでしかないな。
    絵も綺麗で見やすくて、描写がえろくてドキドキします!

推しににた上司も部下もダメ。よすぎるわよ。
    なにがあったとしてもよくみえちゃうもん。
    推しはさいきょう。

付き合いだしてからずっとエッチをしているという印象です。家族の事がこれから描かれていくみたいですけど、いかにもTLという感じですがついつい読んでしまいます。

めちゃいいです!あの溺愛具合も押しが強くてイケメンなところも最高です。このままラブラブでいってほしいなぁ。

イケメンだ

推し似が職場にいるとか最高♡♡♡
    いろいろ打ち明けるの勇気いりますよね!

でも受け入れて一緒に楽しんでくれる彼氏とか
    最高ですね!!!!

萌ラブですね~

最近の大人女子には多いんじゃないですかね?2次元にマジ恋してる方達…今作のヒロインもまさにそう!!現代を象徴してるとも思いますね!!
    2次元と3次元の間で翻弄する姿は可愛いですね!!

絶対オススメ

絵がキレイで読みやすい!推し似の彼がカッコいいです。彼女の甘えベタなところもいい‼️まだまだ始まったばかりだけど続きがもっと見たいです。