みんなのレビューと感想「推し似の部下の腰砕けキス~デスクの上でとろとろに濡れて」(ネタバレ非表示)
わー、おもしろい
推しに似ていることからはじまりますが、シンくんも好きになっちゃったのね!
絵がとてもかわいくて素敵ですby 匿名希望00- 0
まず絵が気になり読んでみたら内容も面白かったです!
推し似の人が会社にいたら毎日会社に行くのが楽しみで仕方ないかもwby AI♡MO- 0
飛んだ?
途中まで見たけど、寝ながら読んだかな?いきなりの展開に?だった。普通に話してた気にするけど次のページではそんなことになってたというか。飛ばした?とりあえずよくわからない
by Mary Q- 0
推し似じゃちょっとドキドキで仕事が手に付かないよね。
でも、刺激が有って良くない?
会社に行くのが楽しみ!by yuumisu- 0
推しにそっくりすぎて笑
推しがリアルに出て来たら幸せだろうなー。妄想も実るとリア充に笑。真面目に仕事して来たから神様からのご褒美か☺︎
by ベタミ- 0
レビューポイントが良くて読みました。絵の描写は、綺麗だし、ストーリーも日常的なことから入りやすく読みやすかったです。
by あわわー- 0
ちょっと鈍感がすぎる気もするけどヒロインがかわいい。よくある設定の推し似もの、やっぱり楽しいな。続き楽しみ。
by ことり719- 0
面白そうだなあ、この作品。とにかく絵柄が好みなので興味を惹かれましたが題材はよくある感じ?しかし!絵柄のキレイさに惹かれますね
by PAINKILLER- 0
大好きな推しそっくりの新入社員を゙自分が指導するなんて…どうなっちゃうんだろう?と。案の定,そわそわルンルンで相手にもそれがバレバレ。遂に…!!
これからどう展開していくんだろう!?by Marcus- 0
推し
推しと似てたら、そりゃ気になってしょうがないわ。しかも2次元ものと似てるならなおさら、動いてる推しを見れるなんて、眼福やね。それを知った彼はショックを受けるのか、逆にモエルのか、見ものです。
by めちまやこ- 0