みんなのレビューと感想「僕をお試ししませんか? 年下彼氏に甘~くされたら」(ネタバレ非表示)

お決まりの年下イケメンですが・・・

とにかくイケメンの主人公は絶対登場が恋愛漫画にはお決まりコース。
    平凡な女性主人公とどうやって恋愛に発展していくのが楽しみなんです。
    年下の伊依くんが梨果に憧れていた理由も
    プログラミングの世界は、わかりませんが
    恋愛漫画としてこれからどうなるか楽しみです。

by Yokodan

プログラマーとかSEの世界はよくわからないけど、天才と評判の後輩が入ってきたら気をつかうなー。それがまたイケメンで先輩のヒロインだけには優しかったりで、そんな事実際そうはないでしょう!イケメンが意地悪な男の先輩に正論でガツンと言ってやるところはスカッとしました!

年下って

どうして年下って眩しいんだろう?
    歳は関係なくグイグイこられたら
    クラってきちゃうけど
    罪悪感あるっていうか
    私でいいの?とか
    どうせ本気じゃないんでしょとか
    色々考えちゃうんだよね
    だけど本気だったら
    絶対に伝わると思うから
    年下くん頑張って!

by jun×2

謎が多い。

イケメンでめちゃくちゃ仕事が出来る後輩の伊丹君に交際を申し込まれたヒロインは、アラサーを気にしすぎではないですか。確かにそのボーダーラインの前と後ろとではかなりちがいますが。それにしても伊丹君は謎が多くて、とても気になります。

和数こそ少ないけど、
    ここまで正直に しかも仕事もできてイケメンに言われると
    落ちる以外にない!
    こんな人、若い時に近くにいたらなぁと振り返って浸ってしまった笑
    純愛で短編を読みたい人におすすめです

年下の部下

天才的な新人か自分の部下になって、周りに気を遣いつつも、馴染むように必死なヒロイン
    彼の思った事をすぐに口にしてしまうところはあるけと、真っ直ぐな性格が嫌いじゃないです

できる後輩

興味のないことに時間を割くのは無駄。と言う後輩くんのセリフ。お酒を飲みに行くにしても会社の飲み会は無駄だからお断り。だけど、気になってる先輩となら無駄じゃない。と使い分けてるとこが好き。

さらりと読める感じですかね。積極的で年下とは思えない伊丹君のリード、素敵すぎます。部長、もう少し登場して欲しかったかも。もっと早く行動してればね、、、。部長目線バージョンと出て来ないかな〜。

主人公は毎日きちきち働くアラサー女子。そこへハイスペなイケメン年下男子が転職してきた。主人公を先輩として慕ってくれる年下君。ニヤニヤが止まりません(笑)。
    先が楽しみ。

専門的な用語はよくわからないけど、それだけ作者様がリサーチ(勉強)してから作られてる作品なんでしょうね。
    絵も綺麗だし、とっても大好きな作品です!早く続きが気になる!!