みんなのレビューと感想「僕をお試ししませんか? 年下彼氏に甘~くされたら」(ネタバレ非表示)

自分の評価は?

全話読みました。

梨果は29才の中堅プログラマー。
    ある日、期待の新人伊丹の指導を任命される。
    伊丹は実は天才プログラマーと呼ばれる男で
    指導など必要ではないことが判り複雑な心境の
    梨果。しかし、伊丹は梨果との仕事をしたがり
    付き合って欲しいとまで言い出して…。

元カレとの別れた原因、伊丹が梨果を好きになった
    理由、伊丹の背負う過去など色々な要素が詰まって
    います。

まあハッピーエンドで良かったです。

年下くんも良き

作者さん買い。他作品の年上上司がかっこよくてハマったのですが、今回の年下くんもかっこイイ!
    男性のビジュアルがツボで、ヒロインの心情もわかりやすいので、今回もドキドキキュンキュンできました
    いいところで終わってて、部長の存在も気になるしで、次の更新が楽しみです

面白くて先が気になる

作者さんの絵が好きで読み始めました
    読む前にレビューを見て「続きが気になる」みたいな感想が多いなと思ったんですが、読んでみて納得。
    気になって最新刊まで課金してしまった
    年下イケメン君にこんなにストレートに気持ちをぶつけられたらたまんないだろうなぁ。アラサー…いや、全年上女性の夢ですねこれは

ハマりそう。

イケメンで仕事ができて、笑うと可愛くて年下で…って、最高じゃん(≧∇≦)b毎日潤いまくり!ヒロインがうらやましい!ヒロインも可愛い気遣いできるし応援したくなります。部長の存在がちょっと気になるけど…。先がとても気になります(^^)

後輩の男性が魅力的です。

全体的に絵が綺麗で読みやすかったです。
    後輩の伊丹君が普段は仕事が出来るクールな男性なのに時折ヒロインの前で見せるうぶな反応や照れた表情が可愛らしくてギャップ萌えでよかったです。
    お話はまだ序盤ですが、これからの展開がとても楽しみです。

by 蒼瑚

どうなるのか楽しみ

配信分まで読みました。
    年下男子はヒロインのことどう思ってるのかな?興味はあるとは、言ってたけど...。
    年下男子が転職したきっかけとなった憧れの人って誰なのかな?ヒロインのこと?
    なんかその辺も気になります。
    次の配信楽しみにしています。

お決まりの年下イケメンですが・・・

とにかくイケメンの主人公は絶対登場が恋愛漫画にはお決まりコース。
    平凡な女性主人公とどうやって恋愛に発展していくのが楽しみなんです。
    年下の伊依くんが梨果に憧れていた理由も
    プログラミングの世界は、わかりませんが
    恋愛漫画としてこれからどうなるか楽しみです。

by Yokodan

プログラマーとかSEの世界はよくわからないけど、天才と評判の後輩が入ってきたら気をつかうなー。それがまたイケメンで先輩のヒロインだけには優しかったりで、そんな事実際そうはないでしょう!イケメンが意地悪な男の先輩に正論でガツンと言ってやるところはスカッとしました!

年下くんがイケメン!!クールな感じなのかと思ってたら意外と突然グイグイ来るし、ヒロインに対してだけデレ発動するのとかけっこう好きな設定でした。専門用語とかはよくわかんなかったな〜

年下って

どうして年下って眩しいんだろう?
    歳は関係なくグイグイこられたら
    クラってきちゃうけど
    罪悪感あるっていうか
    私でいいの?とか
    どうせ本気じゃないんでしょとか
    色々考えちゃうんだよね
    だけど本気だったら
    絶対に伝わると思うから
    年下くん頑張って!

by jun×2